Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

passado

Alternativa a QueryString

Mensagens Recomendadas

passado

Boas pessoal, recentemente comecei a usar querystring, para evitar ter 30 variaveis de sessao, posso reduzir este numero a menos de metade, mas as querystring como todos sabem facilmente se muda o valor e se ve informação que nao se deve, por isso vinha pedir a vossa ajuda para uma alternativa, ja encontrei na net varios metedos por exemplo para encriptar os valores que que quiser o meu problema depois e fazer com que o querystring assuma o valor correcto, isso e que ainda nao percebi como se faz...

Cumps

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
paulo silva

Boas ,

Se usares

server.transfer("~/home.aspx")

não altera a querystring e consegues apanhar os parametros pela mesma maneira.

Cumprimentos Paulo Silva

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
passado

  Private Sub datalistaluguer_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs) Handles datalistaluguer.ItemCommand
        Dim cmd As String = e.CommandSource.CommandName
        If cmd = "select" Then
            datalistaluguer.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex
            Server.Transfer("~\Paginas Users\DetalhesAluguer.aspx?idaluguer=" & datalistaluguer.SelectedValue)
        End If

Assim ao clicar no botao nao abre a pagina, que estou a fazer errado?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
paulo silva

Boas,

  Private Sub datalistaluguer_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs) Handles datalistaluguer.ItemCommand
        Dim cmd As String = e.CommandSource.CommandName
        If cmd = "select" Then
            datalistaluguer.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex
            Server.Transfer("~/PaginasUsers/DetalhesAluguer.aspx?idaluguer=" & datalistaluguer.SelectedValue)
        End If

Experimenta assim

Supostamente deveria abrir, mas pode ser por causa das barras, e aconselho a não teres espaços.

cumprimentos Paulo Silva

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
paulo silva

Boas,

Sinceramente não faço ideia, parece que está tudo correcto.

tens algum update panel ou algo do genero?

Se tiveres pode ser por causa disso

e em cima como tinhas espaços nos links convém retirares mesmo da pasta os espaços.

Ou entao podes tentar

 server.transfer("Link", true)

Cumprimentos Paulo Silva

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.