Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

zukinha

icone tipo P@P

Mensagens Recomendadas

anolsi

Estás a falar no SMF?


"Nós somos o que fazemos repetidamente, a excelência não é um feito, e sim, um hábito."
Não respondo a questões por PM que possam ser colocadas no fórum!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Sim, são os chamados Favicons. Desde que os tenhas no formato correcto, acho que basta colocares os ícones na raiz do website, com o nome 'favicon.ico', e vê-lo a aparecer.


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

Completando o que o softclean disse, se ele não aparecer logo, apaga a cashe e volta a tentar.


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
zukinha

Boas exprimentei i nao consegui =(

o link q estava na wiki era este:

<head>

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />

</head>

no "<link rel =" fika igual

no "href=" fika o caminho para o favicon ne?

no "type=" coloco o que?

obrigado mais uma vez por tudo... :D

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
F_Correia

Mozilla ?

Ferramentas -> Limpar Historico Recente -> Tempo -> Todo -> Selecionas Cookies e Cache -> Limpar -> Reinicias o Mozzila  e deve aparecer.

Cache é o sistema que guarda as informações básicas dos sites, no fundo é como os cookies, imagina, cada vez que fazes refresh ele ia carregar as imagens, procurar o favicon, verificar ligações php e por a fora, era um consume de Internet muito grande não achas ? por isso mesmo a cache guarda os dados fundamentais do site fazendo poupar gastos de tráfego e de tempo.

Abraços


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
zukinha

boas,

eu utilizo o IE...

Mas deve ser semelhantes vou expimentar...

MAs como fika o codigo?

é como eu diss?

brigado pela ajuda

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
zukinha
<?php

//connect include
require("connect.php");


<head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
</head>

//o favicon.ico está dentro do xampp com o nome favicon.ico

  //grab POST data
  $nome_form = $_POST ['nome'];
  $apelido_form = $_POST ['apelido'];


//extract data
$extract = mysql_query("SELECT * FROM pessoas ORDER BY id ASC") or die(mysql_error());
$numrows = mysql_num_rows($extract);

echo "<form action='mysql_update.php' method='POST'>
      <select name='nomes de pessoas'>";

while ($row = mysql_fetch_assoc($extract))

{

       $id = $row ['id'];
       $nome = $row ['nome'];
       $apelido = $row ['apelido'];

       echo "
       <option name='$id'>$nome</option>
       ";

}


echo "
</select> 
<input type='text' name='tochange'>
<input type='submit' name='submit' value='change'>
</form>
";
?>

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

Tens de fazer um echo:

<?php

//connect include
require("connect.php");


echo '<head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
</head>';

//o favicon.ico está dentro do xampp com o nome favicon.ico

  //grab POST data
  $nome_form = $_POST ['nome'];
  $apelido_form = $_POST ['apelido'];


//extract data
$extract = mysql_query("SELECT * FROM pessoas ORDER BY id ASC") or die(mysql_error());
$numrows = mysql_num_rows($extract);

echo "<form action='mysql_update.php' method='POST'>
      <select name='nomes de pessoas'>";

while ($row = mysql_fetch_assoc($extract))

{

       $id = $row ['id'];
       $nome = $row ['nome'];
       $apelido = $row ['apelido'];

       echo "
       <option name='$id'>$nome</option>
       ";

}


echo "
</select> 
<input type='text' name='tochange'>
<input type='submit' name='submit' value='change'>
</form>
";
?>


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
zukinha

Nao estou a conseguir...

Terá aver ond gravei o favicon...? ele esta dentro do htdocs do xampp... faltara alguma coisa?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

Tem de estar na mesma página desse ficheiro.


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
zukinha

ja consegui. :D

Afinal tinha avr com o href tinha a barra ao contrario... LooOL

agr sim ja esta certo.... =D

echo '<head>

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />

</head>';

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.