Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

F_Correia

Warning: mysql_fetch_assoc(): 3 is not a valid MySQL result resource i

Mensagens Recomendadas

F_Correia

<?php require_once('Connections/nome1.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_nome1, $nome1);
$idfornecedor=$_GET['fornecedor'];
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM alojamentos where idfornecedor ='$idfornecedor'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $nomet1) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset1);
?>

<table border="1">
  <tr></tr>
  <?php do { ?>
    <tr></tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>

Warning: mysql_fetch_assoc(): 3 is not a valid MySQL result resource in /home/NOME/public_html/php/servicos.php  on line 48

Alguem ajuda? é que eu já me estou a passar com isto -.-


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Acho que é de teres

$Recordset1  = mysql_query($query_Recordset1, $nomet1) or die(mysql_error());

que deveria ser

$Recordset1  = mysql_query($query_Recordset1, $nome1) or die(mysql_error());

(sai o 't')


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
F_Correia

<?php
mysql_select_db($database_nome1, $nome1);
$idfornecedor=$_GET['fornecedor'];
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM alojamentos where idfornecedor ='$idfornecedor'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $nomet1) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset1);
?>

<table border="1">
  <tr></tr>
  <?php do { ?>
    <tr></tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>

não o problema está mesmo a frente dos olhos, mas so agora é que fiz, ora observa onde estou a libertar a informação das variáveis , estou a fazer um free result e depois 5 linhas a baixo vou buscar os dados, dai ele estar-me a dizer que não é valido , é lógico.. não tem lá a informação claro que não pode ser válido.

Abraços


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Olha, nem tinha reparado nisso :) Realmente não fazia muito sentido lá estar essa instrução. Ainda bem que resolveste :)


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
F_Correia

ya, muitas vezes os erros estão mesmo a nossa frente e nós estamos assim

:eek: -> ECRAN COMPUTADOR

30 M depois -> :hmm:

1.30 H depois -> :wallbash:

2 H Depois ->  :) "Já sei vou postar no Portuga-a-Programar, pa depois olhar po meu post e descobrir o erro"

3 horas depois ->  :cheesygrin: Consegui perceber onde estava o erro  :D

Abraços e podes fechar  :)


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.