Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

king jorge

Impor

Mensagens Recomendadas

king jorge

A questão é a seguinte

estou a desembolver um programa para criar um ficheiro txt mas tenho que gerar codigos no ficheiro autmoaticamente e estou com uma duvida o do while serve???

#include<stdio.h>

#include<stdlib.h>

#include<string.h>// para usar strcat()

main( )

{

     

        char array_codigo[50], i;

        char array_unidades[50];

        float total;

FILE *fp;

char nome[100];

// ABRIR O FICHEIRO no modo w

fp = fopen ("oMeuFicheiro.txt", "w");

// testar a abertura do ficheiro

if (fp==NULL)

{

printf ("\nERRO - nao foi possível abrir o ficheiro!\n");

system("pause");

exit(1);

}

else

    {

printf ("\n\t Abertura do ficheiro com sucesso!\n");

        }

   

        strcat(nome,"\n");

       

        //ESCRITA da informação no ficheiro

      //

        fputs(nome, fp);

       

       

     

// FECHAR O FICHEIRO

     

      system("pause");

    }

   

 

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
king jorge

thanks , um colega meu disse me que era melhor usar uma funcao void que achas e se nao for pedir muito podias dizer me como fazer no programa (so como começar)???

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.