Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
F_Correia

Colocar a ListBox na linha do valor

Recommended Posts

F_Correia

Eu preciso de saber como é que faço para colocar a listbox com o valor que está na bd.

Exemplo:

Utilizador Nível 3 --Alterar

Página com Listbox(3 opções(n1,n2,n3) e aparece a opção nível 1 seleccionada prioritariamente mas como eu estou é alterar eu queria que aperece-se seleccionado a opção Nivel 3.

Abraços


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Share this post


Link to post
Share on other sites
mjamado

Como é que a estás a construir?

Código, incluindo as queries.


"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Share this post


Link to post
Share on other sites
F_Correia

Tens ai a explicação:

21e0ykk.jpg

[glow=red,2,300]1#[/glow] Cliquei no Alterar da linha 1 para alterar os dados do domínio.

b5i64z.jpg

[glow=red,2,300]2#[/glow]Salta para a página de alteração, coloca os dados do domínio , mas a Listbox não fica no numero certo

Abraços


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Share this post


Link to post
Share on other sites
mjamado

Não, pá, como é que estás a construir as combos em código! :smoke:


"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Share this post


Link to post
Share on other sites
F_Correia

   

<select name="duracao">
      <option value="1" selected="selected">1 ano</option>
      <option value="2">2 anos</option>
      <option value="3">3 anos</option>
    </select>

Simplesmente assim


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Tens de trocar isso por uma construção dinâmica dos <option/> com os valores da base de dados.

Fazes a query para obter os valores a usar e depois iteras pelo cursor e crias um <option> por cada linha retornada, no value metes o identificador e o descritivo metes entre <option> e </option>.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
F_Correia

sim mas como é que faço para o que está no perfil do domínio ser o que aparece logo ?


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Quando estás a iterar pelos resultados e a construir os <option>, quando chegas ao identificador que deve aparecer, metes "selected" na <option>.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
F_Correia

obrigadão !


Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.