Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Convidado

[Resolvido]Problema com variavel

Mensagens Recomendadas

Convidado

Bons dias

Tenho um ciclo, e dentro do ciclo tenho

system("rm .png");

Agora queria por algo assim:

system("rm %d.png",i);

Mas como é lógico não vai dar porque vái detectar duas refr.

Como posso fazer?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.