Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Tim§id€

DateTimePiker em Txtbox

Mensagens Recomendadas

Tim§id€

Boas..! :ipool:.... alguém me pode dizer como posso fazer para aparecer numa determinada textBox a data escolhida numa DateTimePiker?

  private void dateTimePicker1_ValueChanged(object sender, EventArgs e)

        {

            textBox1.Text = Convert.ToString(dateTimePicker1.Value.Date);

        }

na text box aparece o seguinte:

22-04-2010 00:00:00`^

eu só queria mesmo o a data de hoje! sem horas--'

Obrigado :)


...º(>_<)º...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ByMySlf

Tenta isto...

TextBox1.Text = string.Format("{0:dd-MM-yyyy}", DateTimePicker1.Value);

Também podes formatar a data da tua DateTimePicker. Algo do género...

DateTimePicker1.CustomFormat = "dd-MM-yyyy";

DateTimePicker1.Format = System.Windows.Forms.DateTimePickerFormat.Custom;

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Tim§id€

ByMySlf Obrigado pela ajuda já faz aquilo que eu queria...

Obrigado..!

ps: so uma duvida pk o formato e assim Format("{0:dd-MM-yyyy}" pk tem o 0: ? e o MM do mes em grande! e quando o meto mm da um mes 35 ou q=?


...º(>_<)º...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.