Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
Tim§id€

DateTimePiker em Txtbox

Recommended Posts

Tim§id€

Boas..! 😎.... alguém me pode dizer como posso fazer para aparecer numa determinada textBox a data escolhida numa DateTimePiker?

  private void dateTimePicker1_ValueChanged(object sender, EventArgs e)

        {

            textBox1.Text = Convert.ToString(dateTimePicker1.Value.Date);

        }

na text box aparece o seguinte:

22-04-2010 00:00:00`^

eu só queria mesmo o a data de hoje! sem horas--'

Obrigado :)


...º(>_<)º...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ByMySlf

Tenta isto...

TextBox1.Text = string.Format("{0:dd-MM-yyyy}", DateTimePicker1.Value);

Também podes formatar a data da tua DateTimePicker. Algo do género...

DateTimePicker1.CustomFormat = "dd-MM-yyyy";

DateTimePicker1.Format = System.Windows.Forms.DateTimePickerFormat.Custom;

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tim§id€

ByMySlf Obrigado pela ajuda já faz aquilo que eu queria...

Obrigado..!

ps: so uma duvida pk o formato e assim Format("{0:dd-MM-yyyy}" pk tem o 0: ? e o MM do mes em grande! e quando o meto mm da um mes 35 ou q=?


...º(>_<)º...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tim§id€

Digamos que é o indíce...a posição que a string vai assumir.

ok ok... 😎 :)


...º(>_<)º...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.