Ir para o conteúdo
Gurzi

register_globals

Mensagens Recomendadas

Gurzi    2
Gurzi

Existe a Possibilidade de eu conseguir ver em um site qual a versâo do PHP que o site está a usar ?

Queria ver o nivél de utilização de versões abaixo da 4.2 que têm por 'default' as variáveis globais ON (register_globals).

Se as register_global são consideradas perigosas , já vi casos em que um utilizador através de um site de vendas de livros online(género Amazon) conseguia encomendar 100 livros por 1 €..

Qual era utilidade de usar as globais ?

Um abraço, Gurzi :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrotuga    31
pedrotuga

:rtfm:

lol :D gosto deste smile ehehhe

olha como o google funciona bem :)

http://www.google.com/search?q=superglobals&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:sv-SE:official

Nao... n ha essa possibilidade... so recebes o output que eh processado pelo php... na verdade se o webmaster quiser nem sequer consegues saber se ele usa php.

Quanto ao register globals...

as superglobais sao necessarias para propagar dados por uma aplicacao, de uma pagina para a outra... do cliente p o servidor, da aplicacao para a bd.... etc etc etc...

ao definir o register_globals a on estas a permitir que entrem dados para a tua aplicacao vindos de tudo quanto eh canto.... inclusive do referer... o que nao eh boa ideia de todo.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade