Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

TugaBoonen

Relatório Vb

Recommended Posts

TugaBoonen

Olá eu sou novo aqui, mas por o que já me apercebi este parece ser um grande forum.

Gostaria de saber se alguem me consegue ajudar...

Eu estou a fazer um programa para finalizar o meu curso, este programa é uma base de dados onde se vai inserir os clientes de um loja, o meu problema é que tenho de utilizar software gratuito, e tenho de criar tipo uma ficha de cliente.

Essa ficha terá obrigatoriamente que ter já o logo tipo da empresa e mais umas coisas, por o que vi o crystal reports permite-me fazer isto mas não é free, queria saber se alguém me pode dar uma ajudinha com isto...

Obrigado pela atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites
apocsantos

    Bom dia,

    Aqui ficam alguns links para ferramentas de reporting gratuitas:

http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/Open_Door.aspx (The Code Project Open License)

http://yasbmousehouse.blogspot.com/2009/10/itextsharp-em-visual-basic-dot-net.html

   

    Espero que ajude.

Cordiais cumprimentos


"A paciência é uma das coisas que se aprendeu na era do 48k" O respeito é como a escrita de código, uma vez perdido, dificilmente se retoma o habito"

Share this post


Link to post
Share on other sites
TugaBoonen

Não consigo fazer sequer a ligação à bd diz que falhou no logon...

Se me puderes dizer mais ou menos como ele funciona agradecia..

Obrigado pela atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites
apocsantos

    Boa tarde,

    Tens a BD criada certo? Estás a aceder à BD de que forma? Coloca cá o codigo que tens para aceder à BD, bem como qual o motor de BD que estás a utilizar, para que se possa ajudar melhor.

Cordiais cumprimentos


"A paciência é uma das coisas que se aprendeu na era do 48k" O respeito é como a escrita de código, uma vez perdido, dificilmente se retoma o habito"

Share this post


Link to post
Share on other sites
TugaBoonen

Estou apenas ainda a tentar aceder à bd através do programinah que vem para testar...

ele pede local da bd dou o caminho id pw e nome da bd, e da falha no logon

Como referia que preciso de software free tenho o visual studio 2008 express...

Share this post


Link to post
Share on other sites
nokPT

Já procuraste bem aqui no fórum, por exemplo: Relatórios VB

O que pretendes fazer, é possível, trabalhoso mas divertido, eu também tenho a versão expresse estou a fazer relatórios (tutorial do Macoratti)


Ricardo Timóteo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.