Ir para o conteúdo
overcloked

[asp.net] Timers existem?

Mensagens Recomendadas

overcloked    0
overcloked

Boas,

gostaria de saber se em ASP.net existe algum tipo de timer como existe em VB.net?

Por exemplo qual a solução se quiser fazer um relogio digital que faça o refrescamento de segundo a segundo?

Tks in advance

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
seesharptec    0
seesharptec

Basicamente teras que utilizar javascript para fazer isso


<script>
  window.setTimeout( Nome da Função ( parametros ), Tempo para refrescar)
<script/>

Depois na função faz o que tens a fazer

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade