Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

bioshock

Foreach or while ?

Mensagens Recomendadas

bioshock

Eu queria ter um menu de categorias como este:

--------------------------------------------------------

| Categoria1 | Categorias 2 | Categorias 3 |

|  Produtos1 |  Produtos 2  |  Produtos 3  |

|  Produtos1 | Produtos 2    |  Produtos 3  |

-------------------------------------------------------

O menu tem de ser dinâmico, ou seja receber os valores da BD e automaticamente distribuir pelas tables;

Agora, isto é feito como? Com um ciclo While? Ou com um ciclo ForEach?

Fica aqui um exemplo do que tenho:

<?php
// Abre a connexão
include ("connection.inc");

// Cria a query para obter os dados da bse de dados
$query2 = mysql_query("SELECT * FROM categorias")or die("error:" .mysql_error());

// Cria um ciclo para obter as linhas
while($rows = mysql_fetch_array($query2)) {
	$id = $rows['idcategoria'];
	$nome = $rows['nome2'];
	$visivel = $rows['visivel'];
	if($visivel == '1'){
	echo "<td width=150><a href=\"s-produtos".".php?cat=".$id."\" id=\"link_".$id."\">".$rows['nome2']."</a></td>";
	}else{
	}
}
?>

E ele lista-me todas as categorias existentes, mas preciso que ele as distribua pelas tabelas. De que forma posso implementar isso no código? Para ficar algo assim:

semttuloop.jpg

Obrigado  :P

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
bioshock

Bem, a 1ª questão está resolvida, já consigo por como está na imagem, mas não consigo por as mostrar os produtos por baixo.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
bioshock

Os menus (são as categorias), são como na imagem e já consegui fazer isso.

Agora eu queria que, ao clicar por exemplo na Categoria 1 me listasse por baixo os produtos, mas sempre na mesma página.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
falco

Isso não são dados tabulares e como tal não deviam ser tabelas... Usar tabelas para isso viola a norma do HTML e complica o código desnecessariamente, isso deveria ser feito com HTML e CSS sem tabelas.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.