Jump to content

criar login


FlabecaZ
 Share

Recommended Posts

Bom dia.

Eu gostava de saber como se cria um login, e também desse para mudar a senha...

já agora, da para fazer com que a senha seja modificada por exemplo, num site e o programa faça um update do site ?...

é que eu estou a fazer um programa que o programa vai ser connectado a um site

Link to comment
Share on other sites

A base de dados tem que ser a mesma, do site e do programa.

Assim quando fizeres uma alteração pelo site a alteração reflete-se no programa vb.net

Se a base de dados não for a mesma podes fazer cópia de dados entre as duas base de dados

Mas convém que a base de dados seja a mesma

Se for em lugares diferentes tem que ter ambas os memsmos campos para que possas fazer uma cópia de dados de uma base de dados para a outra.

Link to comment
Share on other sites

eu vou utilizar , mas como altero as senhas e crio ID, sem ser por código ?

eu agora estou a fazer algo tipo:

combobox1.text=("asdfasd")

combobox2.text=("asdfa")

eu queria que desse para criar, apagar, e modificar contas, mas só os administradores....

Link to comment
Share on other sites

é assim eu tenho muitas dúvidas, eu não sei ao certo como fazer, não sei se da para fazer ligação do meu programa a uma página de internet, eu queria que este programa podesse ser visto como offline e online...

quando estivesse online, ele fazia os updades das contas e isso, e guardava, e quando estivesse offline guardava os dados desde a ultima vez que esteve connectado ao servidor

mas eu não sei como fazer isto tudo, agradeço toda a ajuda possivel

Link to comment
Share on other sites

Antes de mais, aprende VB.NET. Depois aprendes interacção entre VB.NET com base de dados (SQL & Access). Depois aprendes MySQL e só depois podes partir para uma aplicação como tu queres fazer.

Se não souberes criar uma base de dados, que é a base de toda a aplicação, não vais conseguir fazer nada.

Link to comment
Share on other sites

Se não souberes criar uma base de dados, que é a base de toda a aplicação, não vais conseguir fazer nada.

Isso está errado....porque pode se sempre usar ficheiros....aquilo que se pretende, pelo que me parece, tens de usar Servidor/Cliente.....ou seja...SOCKETS....

Cumprimentos...

Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Link to comment
Share on other sites

Isso está errado....porque pode se sempre usar ficheiros....aquilo que se pretende, pelo que me parece, tens de usar Servidor/Cliente.....ou seja...SOCKETS....

Cumprimentos...

Também é possível, se bem que: Se ele nem manipular bases de dados sabe, duvido que saiba manipular os sockets.

A não ser que ele tenha dado C++ (que é onde eu vejo uma grande tendência a usar sockets)

Link to comment
Share on other sites

O problema é que não sabes nem queres saber e assim não vais a bom porto.

Porque, eu já nem digo ires ao google, vais para os tópicos do VBNET - Dúvidas e Ajudas e encontras meia dezena de posts com a tua dúvida. Díficil..

por acaso ja procurei, mas não encontrei nada que corresponde-se com o que eu pretendo. obrigada pela informação, se der pra fechar o post. fechem.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.