Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

antidzrt

Parque de estacionamento

Mensagens Recomendadas

antidzrt

boas Pessoal  :thumbsup:

isto da pa fazer no vb?

Eu tenho um formulario no inserir viaturas

Matricula      Marca                ano          +

textbox      dropdownlist      textbox

ao clicar no + keria abrir outro formulario

Matricula      Marca                ano          +

textbox      dropdownlist      textbox

eu fiz com o visible mas isto deixa me o formulario enorme

eu queria saber se dava pa ir acrescentando linhas

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Podes fazer virtualmente tudo no VB.

É mais uma questão de imaginação do que outra coisa.

Tens de mostrar mais qualquer coisa e explicar um pouco melhor.

Pelo menos, eu, não percebi exactamente o que pretendes.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
antidzrt

isso Acrescentar

pois  uma pessoa pode ter mais que um carro e mais do que uma matricula

E o parque de estacionamento de funcionarios do hospital.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Continuo sem perceber.

Queres adicionar esses controlos, correspondentes a cada registo, ao form?

Se é isso, recomendaria um FlowLayoutPanel porque tem capacidades de scroll.

Podes fazer listas inteiras onde cada linha da lista é esse conjunto de controlos.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
antidzrt

Sim ao carregar no + apareçer

Matricula      Marca                ano          +

textbox      dropdownlist      textbox

para  acrescentar mais uma viatura ao registo

se continuarem a não perceber mando um print e mais facil

ja agora se for isso aonde e que isso tá? nao encontro na toolbox  tou em aspx

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Estás em ASP.NET e não dizias nada? :thumbsup:

Qual é o problema de esticar a página então?

Manda lá os screenshots. Valem mais que mil palavras.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
antidzrt

thumb-42679.jpg

aqui esta

MAs ta feito a mão ou seja o utilizador neste caso está limitado a 10 carros

e o meu chefe nao quer que o programa esteja limitado ao utilizador

e a 1ºvez que tou a mexer em aspx  :thumbsup:

smp aprendi em forms "normais"

mas no estagio tou em aspx

tou um bocado mal com base de dados tbm em acess e bastante mais facil  :)

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.