Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

antidzrt

Parque de estacionamento

Recommended Posts

antidzrt

boas Pessoal  :thumbsup:

isto da pa fazer no vb?

Eu tenho um formulario no inserir viaturas

Matricula      Marca                ano          +

textbox      dropdownlist      textbox

ao clicar no + keria abrir outro formulario

Matricula      Marca                ano          +

textbox      dropdownlist      textbox

eu fiz com o visible mas isto deixa me o formulario enorme

eu queria saber se dava pa ir acrescentando linhas

Share this post


Link to post
Share on other sites
ribeiro55

Podes fazer virtualmente tudo no VB.

É mais uma questão de imaginação do que outra coisa.

Tens de mostrar mais qualquer coisa e explicar um pouco melhor.

Pelo menos, eu, não percebi exactamente o que pretendes.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Weasel

Queres abrir outro formulário ou acrescentar ao que já está aberto? São coisas MUITO diferentes!


Knowledge to the masses


Share this post


Link to post
Share on other sites
antidzrt

isso Acrescentar

pois  uma pessoa pode ter mais que um carro e mais do que uma matricula

E o parque de estacionamento de funcionarios do hospital.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ribeiro55

Continuo sem perceber.

Queres adicionar esses controlos, correspondentes a cada registo, ao form?

Se é isso, recomendaria um FlowLayoutPanel porque tem capacidades de scroll.

Podes fazer listas inteiras onde cada linha da lista é esse conjunto de controlos.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Share this post


Link to post
Share on other sites
antidzrt

Sim ao carregar no + apareçer

Matricula      Marca                ano          +

textbox      dropdownlist      textbox

para  acrescentar mais uma viatura ao registo

se continuarem a não perceber mando um print e mais facil

ja agora se for isso aonde e que isso tá? nao encontro na toolbox  tou em aspx

Share this post


Link to post
Share on other sites
ribeiro55

Estás em ASP.NET e não dizias nada? :thumbsup:

Qual é o problema de esticar a página então?

Manda lá os screenshots. Valem mais que mil palavras.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Share this post


Link to post
Share on other sites
antidzrt

thumb-42679.jpg

aqui esta

MAs ta feito a mão ou seja o utilizador neste caso está limitado a 10 carros

e o meu chefe nao quer que o programa esteja limitado ao utilizador

e a 1ºvez que tou a mexer em aspx  :thumbsup:

smp aprendi em forms "normais"

mas no estagio tou em aspx

tou um bocado mal com base de dados tbm em acess e bastante mais facil  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.