Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

malainhocf

Login em vb.net

Mensagens Recomendadas

j.mendes24

na minha opiniao o melhoria seria criares uma base de dados e depois interligares a apçicação em vb.net com a base de dados.

agr se for pa utilizares apenas com um utilizador ou dois, penso que basta criares variaveis fixas no vb.

agr tu que sabes para que fim vai servir a tua aplicação.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
j.mendes24

nao necessitas de fazer em todos os forms, fazes um form principal ("pimário"), para fazerem login, e nesse form verificas se esta registado na base de dados se não, e verificas tambem se os dados de registo estao bem feitos. depois so vai para os outros forms se fizer o login correctamente.

tas a perceber a ideia?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

A partir do momento em que passas do form de login, não precisas de verificar nos restantes se o utilizador está autenticado.

Precisas em PHP, por exemplo, porque há o risco do utilizador aceder a outra página através do URL.

Em VB o user não escolhe nem tem hipótese de escolher que form deseja abrir.

O mais próximo que tens com $_SESSION é uma variável num módulo.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.