Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Rui M.

Inserir Flash no C#

Mensagens Recomendadas

Rui M.

Boa tarde,

Estou a desenvolver uma aplicação em C# onde necessito de correr um ficheiro flash (.swf) quando a aplicação é inicializada.

Descrição detalhada:

Quero correr um ficheiro .swf quando o utilizador inicia a aplicação, ao mesmo tempo vai correndo um timer que após a animação flash estiver concluída, esse timer irá activar todas as listviews, buttons, pictureboxs que estiverem por de trás do flash.

Dúvida:

Como faço para correr esse ficheiro .swf no meu form?

Agradeço desde já qualquer ajuda.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6

Se puderes carregar o codec/plugin do Flash na tua aplicação podes usar isso.

Caso contrário, no limite, podes embeber o IE e usá-lo para carregar o Flash.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.