Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

SLIFE

[RESOLVIDO] Atribuir uma determinada Fonte

Mensagens Recomendadas

SLIFE

Boas a todos

Tenho uma label que esta na qual esta atribuida uma determinada fonte.

Fonte essa que foi atribuida manualmente no layout.

Agora apercebi-me que ao passar a aplicação para outros computadores, os quais nao tem essa fonte gravada no windows, o programa fica com uma fonte diferente, e com os caracters muito maiores. O que faz com que saia do layout que tinha definido.

Alguem me consegue dizer como atribuir uma determinada fonte no arranque do programa?

É que já tentei e diz que o label1.font é apenas read. (Que nao dá para atribuir, apenas ler)

P.S. Já agora, alguem me consegue dizer para que serve o GUID, que está nas informações de Assembly??

Obrigado

Cpts

SLIFE


Sandro Coelho

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
helt

Acho que com o CSS3 já dá para fazer link às fontes...

Após fazeres upload da fonte para o servidor fazes algo deste género:

@font-face {
  font-family: "Kimberley";
  src: url(kimberley.ttf) format("truetype");
}
h1 {
  font-family: "Kimberley", sans-serif;
}

http://www.marcofolio.net/webdesign/use_a_custom_font_on_your_website.html

Eu ainda não testei isso, mas experimenta, não se perde nada =P


––––•(-• [ ђєlt ] •-)•––––

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
SLIFE

Acho que com o CSS3 já dá para fazer link às fontes...

Após fazeres upload da fonte para o servidor fazes algo deste género:

@font-face {
  font-family: "Kimberley";
  src: url(kimberley.ttf) format("truetype");
}
h1 {
  font-family: "Kimberley", sans-serif;
}

http://www.marcofolio.net/webdesign/use_a_custom_font_on_your_website.html

Eu ainda não testei isso, mas experimenta, não se perde nada =P

Boas

Em VB????

Desculpa, Nao percebi!


Sandro Coelho

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
helt

lol.. desculpem.. vim cá ter pelos "tópicos não lidos"

Não vi qual era o tema do quadro, pensei que fosse css...  :-[

Sry...


––––•(-• [ ђєlt ] •-)•––––

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
bioshock

Existem fontes que são universais e que todos os softwares as tem. Tais como Arial, Tahoma, Verdana etc..se tu queres que utilizar uma fonte que um computador não possui, vais ter de arranjar um método de instala automaticamente quando inicia a aplicação.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
SLIFE

Obrigado jpaulino.

Está resolvido. Funciona copiar a fonte para o PC do cliente.

Mas tambem arranjei outra solução, como se tratava de um texto estatico, coloquei uma imagem no local.

Assim nao preciso copiar a fonte para o pc.

Mas ja ficou registado. Quando precisar, já sei que apenas preciso de copiar a fonte para o pc do cliente.

Mais uma vez o meu obrigado jpaulino.

Cpts

SLIFE


Sandro Coelho

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.