Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

diokhan

path

Mensagens Recomendadas

diokhan

boas,

eu preciso de guardar o caminho de um ficheiro a ser lido por php, porque primeiro preciso ler o ficheiro para verificar de que tipo é, e depois reencaminhar para a pagina certa para ser retirado os dados que preciso, mas eu não consigo passar o caminho do ficheiro, passa o caminho da pasta temporária, e quando chega do outro lado já não existe o ficheiro, é possível passar numa variável o caminho? ou há outra forma melhor de fazer isto?


...Join the dark side...and get a free cookie...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
KiNgPiTo

No script em que o ficheiro está na pasta temporário utilizas a função copy para copiar da pasta temporária para uma outra pasta onde o ficheiro não seja eliminado depois. Depois no script seguinte ainda lá está e trabalhas por lá...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.