Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

rafaelsantos

Erro ao inserir da BD para as textboxes

Mensagens Recomendadas

ribeiro55

Não costumo usar DataReader, mas isso não tem de levar um ciclo para leitura, tipo stream?

Algo do género:

While drauxiliar.Read()
'saca lá o que tens a sacar linha-a-linha
End While


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
paulo silva

Exactamente falta-te o ciclo para obteres a informação que envias-te pela query.

Senão nunca havia de funcionar

Cumprimentos Paulo Silva

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
renafi

Não precisas de ciclo, se estiveres a fazer o que estou a pensar. Queres retirar  o primeiro registo que vier da query, certo? Dá-me a entender isso, porque estás a filtrar pelo código da turma.  Então só tens de fazer um "drauxiliar.Read()" antes de preencher a textbox para colocares o reader no 1º registo


Oracle Certified Professional - AdministraçãoOracle Certified Professional - Pl/sqlMCPD - Microsoft Certified Professional DeveloperMCTS - Microsoft Certified Technology Specialist

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.