Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

inici_php

posicionar imagens

Mensagens Recomendadas

inici_php

Boas, queria posicionar a imagem "foto" mais para baixo.

http://i47.tinypic.com/rsfrq0.jpg

(imagem)

queria posicionar a imagem, tentei com uma div para a imagem de tras, e com outra div para a foto, mas ao fazer margin-top: 123px vao as 2 para baixo.

tentei com span mas nao vai nada, como faço?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
inici_php
<div id="box" style="background-image: url(/imagens/box.png); background-repeat: no-repeat; width:1024px; height: 400px; margin-left: 150px; margin-top:0px;">
<span style="margin-left: 700px; padding-top:24px;">
<img src="/imagens/foto.png">
</span>

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch
<div id="box" style="background-image: url(/imagens/box.png); background-repeat: no-repeat; width:1024px; height: 400px; margin-left: 150px; margin-top:0px;">
<span style="margin-left: 700px; padding-top:24px;">
<img src="/imagens/foto.png" style="margin-top: 10px;">
</span>


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
inici_php

Obrigado scorch, agora encontrei outra dificuldade.

Queria escrever texto ao lado da imagem, mas sempre que escrevo a imagem desce --'

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

alguem?

Tens de ter paciência.

Mostra o código.


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
inici_php

<div id="box" style="background-image: url(/imagens/box.png); background-repeat: no-repeat; width:1024px; height: 400px; margin-left: 150px; margin-top:0px;">

<span style="margin-left: 700px; padding-top:24px;">
<img src="/imagens/foto.png" style="margin-top: 12px;">
</span>
</div>

o que eu queria era. tem o fundo da div e a 700px (lado dir tem uma foto). queria colocar texto do lado esq da foto. ou seja na ponta esq da imagem de fundo da div, ao colocar a foto começa a descer.

Obrigadao.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
inici_php

Tentei assim:

<div id="box" style="background-image: url(/imagens/box.png); background-repeat: no-repeat; width:1024px; height: 400px; margin-left: 150px; margin-top:0px;">
<span style="margin-left: 400px; margin-top: 150px;">
Bla bla bla
</span>
<span style="margin-right: 700px; padding-top:24px;">
<img src="/imagens/foto.png" style="margin-top: 12px;">
</span>
</div>
</body>
</html>

a imagem devia ficar a direita, vai para a esqerda onde devia estar texto, e o texto fica em cima da imagem, dai a imagem descer ligeiramente.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda

Olha bem para o teu código.

Quando aprendi a programar, aprendi que é melhor desligar um bocado do trabalho quando não se vêm soluções para os problemas por estar muito tempo em cima das coisas.

Tens margens nos spans dentro da div que são superiores à largura da div em si.

O código tem sempre razão.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
inici_php

yoda, obrigado pela resposta tou mesmo

a nora.

já tentei de tudo, <p style>, <span>...

e a imagem vem sempre para baixo exemplo:

<div id="box" style="background-image: url(/imagens/box.png); background-repeat: no-repeat; width:1024px; height: 400px; margin-left: 150px; margin-top:0px;">
<p style=" margin-left: 120px; margin-top: 30px;">
bla bla bla
</p>
<span style="margin-left: 700px; padding-top:24px;">
<img src="/imagens/foto.png" style="margin-top: 12px;">
</span>
</div>

Fica:

http://i50.tinypic.com/244s74x.jpg

Cumprimentos & Obrigado.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
inici_php

Tás a dizer para ficar algo como isto?

<div id="box" style="background-image: url(/imagens/box.png); background-repeat: no-repeat; width:1024px; height: 400px; margin-left: 150px; margin-top:0px;">
<span style="width:300px;height:120px; margin-left: 40px;">
adsasdasdad
</span>
<span style="width:223px; height:386px; margin-left: 700px; padding-top:24px;">
<img src="/imagens/foto.png" style="margin-top: 12px;">
</span>
</div>

Desculpa a noobice :/

mesmo assim nao funciona.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.