Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
diogopuskas

Apos o upload, surgiu me uma duvida

Recommended Posts

diogopuskas

Bem, eu no meu site ja tenho o upload(videos) a funcionar, mas agora surgiu me uma duvida, quando se faz um upload qeria que fosse criada uma outra pagina logo com o video preparado para ver, mas nao estou a ver por onde lhe pegar, alguem me dá umas luzes about that?

Obrigado,

diogopuskas

Share this post


Link to post
Share on other sites
NCS_One

Boas.

Podes ter uma página para todos os videos, tipo o youtube com uma variável no url.


Se a vida te voltar as costas aproveita e apalpa-lhe o cu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogopuskas

Sim é isso,  que criasse o media player logo com o video, se alguem tiver um advance, que me diga, até lá vou tentando fazer alguma coisa  :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites
cyclop

Sim é isso,  que criasse o media player logo com o video, se alguem tiver um advance, que me diga, até lá vou tentando fazer alguma coisa  :D

Fazes o player em flash, onde colocas um param como sendo o url da do video, ou o id... nada a ver com php ( para alem da pagina que mostra é claro.... )


"Quando eu for grande quero ser como o Celso"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sir Pereira

Penso que podes pegar no código de um ficheiro player que eu tenho, que vai buscar o url do youtube à base de dados, e ajusta o player ao url.

<?php

include('db/ligar.php');

$idactual = $_GET['id'];

$query = mysql_query("SELECT url FROM tv_noticias WHERE ID = $idactual");
$url = mysql_result($query, 0);
$url_confs = "&hl=pt_BR&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&autoplay=1";

echo '<object width="100%" height="415"><param name="movie" value="'.$url.$url_confs.'"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="'.$url.$url_confs.'" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="100%" height="415"></embed></object>';

?>

Depois alteras conforme as tuas necessidades :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogopuskas

Obrigado, ja tenho umas luzes :( aproveitando este topic, qeria expor mais uma duvida,

<?php 
include ("conecta.php");

$consulta = "SELECT visionamento FROM xpto";


$resultado = mysql_query($consulta)
or die ("Falha na consulta");

$linha = mysql_fetch_assoc($resultado);
$visita = $linha["visionamento"]; 
$res = $visita + '1';

$insere = "UPDATE xpto
		SET visionamento = $res
		WHERE visionamento = '$visita'";

$resul_insere = mysql_query($insere)
or die ("Falha na inserção");


echo "<br><b><br>Vistante nº: $res</b>";
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" content=\"0; URL=index.php"	
?>

Esse código mostra os visitante onlines, mas nao consigo passar a variavel $res para o index.php (pagina inicial), por REQUEST não me está a dar :s

VISITANTE: <?php $_REQUEST[$res] ?> 

estou a fazer alguma coisa mal?

Obrigado.  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.