Jump to content

Abrir site de 1 em 1 minuto


vasco16

Recommended Posts

Boas pessoal,

Gostava de saber como posso fazer para o meu programar abrir um certo site de x em x tempo?

Uso um timer..? mas como o aplico?

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        'progress bar dos clicks
        ProgressBar2.Value = 25

        If (ProgressBar2.Value = 25) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 50
            Timer1.Stop()
        End If

        If (ProgressBar2.Value = 50) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.iol.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 75
            Timer1.Stop()
        End If

        If (ProgressBar2.Value = 75) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.clix.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 100
            Timer1.Stop()
        End If

        If (ProgressBar2.Value = 75) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.netcabo.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 100
            Timer1.Stop()
        End If



    End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Start()
        Timer1.Interval = 30000
        Timer1.Stop()
    End Sub

Mas não funciona..

Link to comment
Share on other sites

Pareceu-me que queres abrir diversos sites, de acordo com com uma progressbar. Se definires o timer para o tempo apropriado, no caso, será 60000 (1 min), podes usar o evento click do timer, para fazer algo assim:

Select Case ProgressBar2.value

case 25
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

case 50
            WebBrowser1.Navigate("www.iol.pt")
            ProgressBar2.Value = 75

' resto dos casos por aqui fora de forma semelhante
' ...

end select

Timer1.Start()

Colocas este código dentro do evento Tick do timer (fazes duplo clique no timer se o arrastaste da toolbox e despejas lá o código).

Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Link to comment
Share on other sites

Pareceu-me que queres abrir diversos sites, de acordo com com uma progressbar. Se definires o timer para o tempo apropriado, no caso, será 60000 (1 min), podes usar o evento click do timer, para fazer algo assim:

Select Case ProgressBar2.value

case 25
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

case 50
            WebBrowser1.Navigate("www.iol.pt")
            ProgressBar2.Value = 75

' resto dos casos por aqui fora de forma semelhante
' ...

end select

Timer1.Start()

Colocas este código dentro do evento Tick do timer (fazes duplo clique no timer se o arrastaste da toolbox e despejas lá o código).

E como chamo isso?

Por exemplo só quando carrego num botão é que quero que isso aconteça..

Link to comment
Share on other sites

Segundo isto:

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/C_Sharp/Q_20535368.html

poderá ser alguma janela que aparece, popup, javascript, etc que não tenha carregado, enquanto tentas mudar para outro site. Experimenta, antes de abrires outro site, colocar um WebBrowser1.Stop(), por exemplo, o 1º ficará:

case 25
            WebBrowser1.Stop()
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Link to comment
Share on other sites

Segundo isto:

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/C_Sharp/Q_20535368.html

poderá ser alguma janela que aparece, popup, javascript, etc que não tenha carregado, enquanto tentas mudar para outro site. Experimenta, antes de abrires outro site, colocar um WebBrowser1.Stop(), por exemplo, o 1º ficará:

case 25
            WebBrowser1.Stop()
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

Está namesma mas acho que é do que tu disses-te, porque o site gera-me um erro de script e pergunta se desejo continuar..

Link to comment
Share on other sites

Tenta qualquer coisa do genero.

defines uma label com o text = 1 (label2.text= 0) isto no page load

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

If Not Page.IsPostBack Then
    Label2.Text = 0
end if

end sub

Protected Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
      
            Label2.Text= Label2.Text+ 1

            If Label2.Text = 1 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/1.png"
            ElseIf Label2.Text = 2 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/2.png"

            ElseIf Label2.Text = 3 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/3.png"

            ElseIf Label2.Text = 4 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/4.png"

            ElseIf Label2.Text = 5 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/5.png"

            ElseIf Label2.Text = 6 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/6.png"

            ElseIf Label2.Text = 7 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/7.png"

            ElseIf Label2.Text = 8 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/8.png"

            ElseIf Label2.Text = 9 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/9.png"

            ElseIf Label2.Text = 10 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/10.png"
               
            End If

        End If
       
    End Sub

Neste caso fiz para mudar imagens de 1 em 1 minutos

depois alteras para o que pretendes certo?

Queres ver isto a funcionar www.despsoft.medisoft-si.com registas-te entras e vês uma progress bar com o tempo de sessão a verde.

Cumprimentos Paulo Silva.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.