Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

vasco16

Abrir site de 1 em 1 minuto

Mensagens Recomendadas

vasco16

Boas pessoal,

Gostava de saber como posso fazer para o meu programar abrir um certo site de x em x tempo?

Uso um timer..? mas como o aplico?

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        'progress bar dos clicks
        ProgressBar2.Value = 25

        If (ProgressBar2.Value = 25) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 50
            Timer1.Stop()
        End If

        If (ProgressBar2.Value = 50) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.iol.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 75
            Timer1.Stop()
        End If

        If (ProgressBar2.Value = 75) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.clix.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 100
            Timer1.Stop()
        End If

        If (ProgressBar2.Value = 75) Then
            WebBrowser1.Navigate("www.netcabo.pt")
            Timer1.Start()
            ProgressBar2.Value = 100
            Timer1.Stop()
        End If



    End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Start()
        Timer1.Interval = 30000
        Timer1.Stop()
    End Sub

Mas não funciona..

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Pareceu-me que queres abrir diversos sites, de acordo com com uma progressbar. Se definires o timer para o tempo apropriado, no caso, será 60000 (1 min), podes usar o evento click do timer, para fazer algo assim:

Select Case ProgressBar2.value

case 25
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

case 50
            WebBrowser1.Navigate("www.iol.pt")
            ProgressBar2.Value = 75

' resto dos casos por aqui fora de forma semelhante
' ...

end select

Timer1.Start()

Colocas este código dentro do evento Tick do timer (fazes duplo clique no timer se o arrastaste da toolbox e despejas lá o código).


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16

Pareceu-me que queres abrir diversos sites, de acordo com com uma progressbar. Se definires o timer para o tempo apropriado, no caso, será 60000 (1 min), podes usar o evento click do timer, para fazer algo assim:

Select Case ProgressBar2.value

case 25
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

case 50
            WebBrowser1.Navigate("www.iol.pt")
            ProgressBar2.Value = 75

' resto dos casos por aqui fora de forma semelhante
' ...

end select

Timer1.Start()

Colocas este código dentro do evento Tick do timer (fazes duplo clique no timer se o arrastaste da toolbox e despejas lá o código).

E como chamo isso?

Por exemplo só quando carrego num botão é que quero que isso aconteça..

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

Mas então é de um em um minuto ou quando carregas num botão?


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16

Mas então é de um em um minuto ou quando carregas num botão?

apartir do momento que carrego no botão.

Executa o primeiro site,

Espera 1 minuto

Executa o segundo site.

...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

Então no evento Click do botão colocas:

nome_do_timer.Enabled = True
nome_do_timer.Start()

Na propriedade Enabled do timer colocas false.

E depois fazes o que o softclean te disse. :P


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Segundo isto:

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/C_Sharp/Q_20535368.html

poderá ser alguma janela que aparece, popup, javascript, etc que não tenha carregado, enquanto tentas mudar para outro site. Experimenta, antes de abrires outro site, colocar um WebBrowser1.Stop(), por exemplo, o 1º ficará:

case 25
            WebBrowser1.Stop()
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16

Segundo isto:

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/C_Sharp/Q_20535368.html

poderá ser alguma janela que aparece, popup, javascript, etc que não tenha carregado, enquanto tentas mudar para outro site. Experimenta, antes de abrires outro site, colocar um WebBrowser1.Stop(), por exemplo, o 1º ficará:

case 25
            WebBrowser1.Stop()
            WebBrowser1.Navigate("www.sapo.pt")
            ProgressBar2.Value = 50

Está namesma mas acho que é do que tu disses-te, porque o site gera-me um erro de script e pergunta se desejo continuar..

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Nas propriedades do controlo WebBrowser, define a propriedade Silent para True, em principio deve fazer desaparecer esse erro de JS.


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16

Nas propriedades do controlo WebBrowser, define a propriedade Silent para True, em principio deve fazer desaparecer esse erro de JS.

Não tenho essa propriedade..

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Tenta suprimir os erros de script:

WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
paulo silva

Tenta qualquer coisa do genero.

defines uma label com o text = 1 (label2.text= 0) isto no page load

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

If Not Page.IsPostBack Then
    Label2.Text = 0
end if

end sub

Protected Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
      
            Label2.Text= Label2.Text+ 1

            If Label2.Text = 1 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/1.png"
            ElseIf Label2.Text = 2 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/2.png"

            ElseIf Label2.Text = 3 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/3.png"

            ElseIf Label2.Text = 4 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/4.png"

            ElseIf Label2.Text = 5 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/5.png"

            ElseIf Label2.Text = 6 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/6.png"

            ElseIf Label2.Text = 7 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/7.png"

            ElseIf Label2.Text = 8 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/8.png"

            ElseIf Label2.Text = 9 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/9.png"

            ElseIf Label2.Text = 10 Then
                ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/10.png"
               
            End If

        End If
       
    End Sub

Neste caso fiz para mudar imagens de 1 em 1 minutos

depois alteras para o que pretendes certo?

Queres ver isto a funcionar www.despsoft.medisoft-si.com registas-te entras e vês uma progress bar com o tempo de sessão a verde.

Cumprimentos Paulo Silva.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Para além de poderes substituír o código do "Tick" que aí tens por este:

    Protected Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
      
        Label2.Text= Label2.Text+ 1
        ImageButton1.ImageUrl = "~/App_Themes/despsoft/images/" & Label2.Text & ".png"
       
    End Sub

Em que é que isso pode ajudar?

O que parece que ele precisa é abrir vários sites de x em x tempo, numa Application, através de um WebBrowser.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.