Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
legd1991

[Resolvido] agenda

Recommended Posts

legd1991

Boas pessoal

estou a fazer uma agenda electronic em php. estou com um problema:

tenho o seguinte pedaço  de codigo na pagina admin:

case "A":
					$sql = "select * From agenda";
					$result = mysql_query($sql,$con);
					$nRegistos = mysql_num_rows($result);
					if($nRegistos!=0){
						echo " <table width=\"600\" border=\"0\" align=\"center\">";
						for($i=1;$i<=$nRegistos;$i++){
							$registo = mysql_fetch_array($result);
							echo "<tr align=\"center\" valign=\"middle\">";
    								echo "<td> <a href =\"actualiza.php?id={$registo['ID']}\">{$registo['nome']}</a></td>";
							 	echo "</tr>";
						}
							echo "</table>";	
					}else { echo"<p> Nao existem registos:".$nRegistos. "</p>";}
					break;

depois tenho no actualiza assim:

<?php
session_start();

require_once("includes/connection.php");
$user=$_GET['id'];
$sql = "select * from agenda where ID=".$user;
$res = mysql_query($sql,$con);
$registo = mysql_fetch_array($res);
$_SESSION['id'] = $registo['ID'];

?>

no codigo sql queria q seleccionasse o registo que foi sescolhido na pagina admin, ou seja queria transportar o id para o actualiza dependendo do registo que escolhesse

cumps

legd1991

Share this post


Link to post
Share on other sites
scorch

E qual é a tua dúvida?


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
legd1991

E qual é a tua dúvida?

a minha duvida é como fazer para transporatar o id do registo seleccionado para outra variavel em outra pagina

Share this post


Link to post
Share on other sites
scorch

Mas tu já fazes isso:

$user=$_GET['id'];


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
legd1991

Mas tu já fazes isso:

$user=$_GET['id'];

sim ja esta obrigado na mesma

mas nao tava a funcionar... depois de fazer um restart a tudo ja funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites
softklin

Talvez fosse problema com as sessões. Certifica-te que as limpas conforme deixam de ser precisas :P


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.