Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

legd1991

[Resolvido] agenda

Mensagens Recomendadas

legd1991

Boas pessoal

estou a fazer uma agenda electronic em php. estou com um problema:

tenho o seguinte pedaço  de codigo na pagina admin:

case "A":
					$sql = "select * From agenda";
					$result = mysql_query($sql,$con);
					$nRegistos = mysql_num_rows($result);
					if($nRegistos!=0){
						echo " <table width=\"600\" border=\"0\" align=\"center\">";
						for($i=1;$i<=$nRegistos;$i++){
							$registo = mysql_fetch_array($result);
							echo "<tr align=\"center\" valign=\"middle\">";
    								echo "<td> <a href =\"actualiza.php?id={$registo['ID']}\">{$registo['nome']}</a></td>";
							 	echo "</tr>";
						}
							echo "</table>";	
					}else { echo"<p> Nao existem registos:".$nRegistos. "</p>";}
					break;

depois tenho no actualiza assim:

<?php
session_start();

require_once("includes/connection.php");
$user=$_GET['id'];
$sql = "select * from agenda where ID=".$user;
$res = mysql_query($sql,$con);
$registo = mysql_fetch_array($res);
$_SESSION['id'] = $registo['ID'];

?>

no codigo sql queria q seleccionasse o registo que foi sescolhido na pagina admin, ou seja queria transportar o id para o actualiza dependendo do registo que escolhesse

cumps

legd1991

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
legd1991

E qual é a tua dúvida?

a minha duvida é como fazer para transporatar o id do registo seleccionado para outra variavel em outra pagina

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

Mas tu já fazes isso:

$user=$_GET['id'];


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
legd1991

Mas tu já fazes isso:

$user=$_GET['id'];

sim ja esta obrigado na mesma

mas nao tava a funcionar... depois de fazer um restart a tudo ja funciona

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin

Talvez fosse problema com as sessões. Certifica-te que as limpas conforme deixam de ser precisas :P


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.