Jump to content

guardar variavel paginaçao


diokhan

Recommended Posts

boas,

preciso de uma ajuda, eu tenho a paginação feita, e por exemplo, eu tenho um botão que activa ou desactiva um utilizador, e ao clicar num botão na pagina 2 ele volta para a pagina 1, mas queria que continuasse na pagina 2, pensei em guardar numa variável o numero da pagina em que estou e "obrigar" a passar no url a variável, é possível? ou há outra forma mais eficaz de resolver este problema? ?

...Join the dark side...and get a free cookie...

Link to comment
Share on other sites

boas,

já testei e funciona. obrigado pela ajuda B)

PS: para não abrir um novo tópico, coloco aqui uma duvida que vai dar seguimento ao problema deste tópico.

em relação a pagina já mantém na mesma, agora é assim, eu tenho como eliminar um registo, clico no botão e elimina na base de dados tudo muito bem, mas o registo ainda aparece na tabela em que tenho para mostrar os dados, e queria fazer um refresh a pagina, porque se eu clicar novamente no eliminar registo o registo desaparece, já procurei no fórum e não encontrei nada que vá de encontro a minha duvida. espero ter-me feito perceber ?

...Join the dark side...and get a free cookie...

Link to comment
Share on other sites

Diokhan, tu eliminas o registo por ajax ou mudas de página para eliminar e voltas à mesma depois?

Se for por ajax, após receberes a resposta do pedido (ou seja no caso do JQuery, na função callback) fazes um window.location = ''.

E ele volta à mesma página. Acho que existe também o window.refresh(); ou window.location.refresh(); ... mas caso tenhas um # no endereço, não sei se ele funciona B).

É o caso de testares 😛

Link to comment
Share on other sites

já desactivei a cache mas nada, continua a aparecer o registo mesmo depois de estar eliminado ate fazer o refresh.

não há forma de no php fazer um refresh? alguma função ou assim? ?

PS: já resolvi o meu problema

eu tinha o código para eliminar assim:

<?php
$dsn = 'mysql:dbname=***;host=localhost';
	$user = '***';
	$password = '***';

	try {
	    $dbh = new PDO($dsn, $user, $password);
	    
	} catch (PDOException $e) {
	    echo 'Connection failed: ' . $e->getMessage();
	}

	try{
		$stmt = $dbh->exec("DELETE FROM user WHERE ID_USER = $_GET[id]");
		if( $stmt >= 1 )
		{ 
			return $stmt; 
		} else { 
			return 0; 
				}
		}catch 
		( PDOException $e ){ 
			echo "Erro: ".$e->getMessage(); }

header('Location: ../BioCantProject/restrito.php?opcao=admin&op=users');
?>

e agora esta assim:

<?php
$dsn = 'mysql:dbname=***;host=localhost';
	$user = '***';
	$password = '***';

	try {
	    $dbh = new PDO($dsn, $user, $password);
	    
	} catch (PDOException $e) {
	    echo 'Connection failed: ' . $e->getMessage();
	}

	try{
		$stmt = $dbh->exec("DELETE FROM user WHERE ID_USER = $_GET[id]");

		}catch ( PDOException $e )
		{ 
			echo "Erro: ".$e->getMessage(); 
		}

header('Location: ../BioCantProject/restrito.php?opcao=admin&op=users');
?>

e ficou a funcionar como queria, só tive que tirar estas linhas:

if( $stmt >= 1 )
		{ 
			return $stmt; 
		} else { 
			return 0; 
				}

mas obrigado pela ajuda B)

...Join the dark side...and get a free cookie...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.