Ir para o conteúdo
Ivan22

Player as3 com imagem defeito do video

Mensagens Recomendadas

Ivan22    0
Ivan22

olá

sou principiante em as 3 e estou a tentar desenvolver um player de videos.

tenho um duvida que não consigo resolver...

por exemplo:

um site quando faz embed de um video do youtube,

o player do Youtube aparece  com uma imagem do vídeo por defeito.

por exemplo nesta pagina:

http://www.videos-comicos.com/cair-cair-e-cair/

o player tem uma imagem por defeito do vídeo, quando o user ainda não clica em play.

o que estou a  fazer é:

               

                  MeuVideo.seek(0);

                  MeuVideo.pause();

mas muitas das vezes o video no segundo zero nao tem imagem

e se for maior que zero  interfere com a reprodução do video

ha alguma maneira de resolver isto em as3?

em que quero uma imagem por defeito do video ao segundo 3

sem interferir com a reprodução do video

obrigado.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Scorpion_Blood    0
Scorpion_Blood

o video k mostras vem do youtube, o preview da imagem no video é criado quando se faz upload do video para um servidor flash media que cria automaticamente o preview do video.

tu so tens maneira de criares o preview quando fazes embed do video no flash ou adicionas manualmente via codigo, o que eu fiz a um cliente foi fazer upload do flv e de uma imagem, essas imagem depois era lida pelo flashplayer com o código que introduzi :)

mas velá se é isto que procuras http://monkeyflash.com/tutorials/poster-frame-for-flash-video/

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ivan22    0
Ivan22

é assim, numa fase inicial eu estava a fazer screenshot dos videos

depois passava por flashvars o nome da imagem.

e no flash tinha um objecto que fazia load dessa imagem.

so que este processo começou a ser trabalhoso, quando comecei a ter imensos videos

tinha de tirar screenshots de todos os videos e tratar das dimensoes da image

e a ideia é que o player buscasse dinamicamente a imagem do video num determinado tempo.

olha o Link que mandaste foi muito util, obrigado

tive uma ideia como fazer apensar de ser bad coding.

crio dois objectos e  neles faço a conexão de video

num deles faço MeuVideo1.seek(segundoImagem);

e quando clicado em play, passa a ser visible=false

e no outro objecto faço MeuVideo2.play();

pah, resulta mas gostava de saber se ha alguma função ja propria para o netscream.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade