Jump to content

problema na leitura sql


ShadowCondor7

Recommended Posts

antes de mais: parabéns pelo excelente fórum  ?

eu já tenho usado php a algum tempo, mas nunca tive tanta necessidade como agora de usar o login para mostrar apenas dados do seu id.

o que me acontece é, por exemplo:

Os teus resultados são:

200

100

0

0

150

200

100

0

0

150

200

100

0

0

e deveria só aoarecer

Os teus resultados são:

200

100

0

0

o que acontece é que eu mando ler tudo o que se encontra naquele campo, assim:

$data = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");

echo "Os recursos são::<br>";


while($info = mysql_fetch_array( $data ))
{

Print $info[altar']."<br>";
Print $info['morgue']."<br>";
Print $info['cemiterio']."<br>";
Print $info['inferno']."<br>";
} 

como posso contornar isto?

obrigado desde já  😁

Link to comment
Share on other sites

Não sei bem o que queres fazer mas pronto:

$data = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");

echo "Os resultados são:<br>";

$info = mysql_fetch_array( $data );

Print $info['altar']."<br>";
Print $info['morgue']."<br>";
Print $info['cemiterio']."<br>";
Print $info['inferno']."<br>";

Se só queres os primeiros resultados é só colocar o "mysql_fetch_array" sem "while". Mas explica bem isso...

Link to comment
Share on other sites

Não era isso, mas ajudou mesmo bué noutra coisa 😄

tipo, eu tenho uma especie de pontoação por cada user. o processo é realizado e uns têm mais que outros. eu queria que o utilizador visse somente as suas pontoações para "morgue" "altar" e assim sucessivamente, o que aontece nesse caso é que é mostrado os primeiros pontos, mesmoq ue seja de outroo user.

Link to comment
Share on other sites

$data = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='nome_do_usuario' ");

echo "Os resultados são:<br>";

while($info = mysql_fetch_array( $data )) {

Print $info['altar']."<br>";
Print $info['morgue']."<br>";
Print $info['cemiterio']."<br>";
Print $info['inferno']."<br>"
}

Nesta parte:

mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='nome_do_usuario' ");

WHERE usuario='nome_do_usuario'  <-  "usuario"  é o nome da coluna onde ficam os nomes dos usuarios e "nome_do_usuario" é o nome do usuario que queres os resultados.

Isso funciona é só saberes utilizar  😄

Link to comment
Share on other sites

já estava a escrever enquanto postou: era como acrescentar um WHERE id='xxx' em que xxx fosse o user loggado, acho que assim fui mais claro 😄 porque de forma pre realisada eu sei  :dontgetit: assim como postou funciona para mostrar de alguem em especifico. eu ate podia fazer um form em que fizesse o input que iria substituir assim where usuario='$input'.. aqui é que está a minha duvida. fazer o input automatico do user logado.

Link to comment
Share on other sites

Epa... se só queres os valores de morgue e altar então o teu sql devia ser qq coisa do tipo

SELECT morgue, altar FROM usuarios WHERE usuario='$user';

já resolvi, estava a dar problemas porque em vez de pontos metia virgulas.

$data = mysql_query('SELECT * FROM usuarios WHERE login="' . $_SESSION["login_usuario"] . '"');

obrigado 😛

😛

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.