Ir para o conteúdo
Senior

controls para vb

Mensagens Recomendadas

Senior    0
Senior

oi

bem o que queria saber de duas coisa, se alguem sabe o nome desta ferramenta ou de uma parecida

e se alguem sabe de controls gratuitos

obrigado pela futura ajuda

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bioshock    170
bioshock

Boas, eu vi o movie por alto e não percebi bem ao que te referias..?

Estavas-te a referir a que programa ele utilizou? Se sim VB.NET (Penso que seja uma pergunta estúpida visto que fizeste essa pergunta no local correcto)

No movie, pareceu-me que ele utilizou uma base de dados por trás e apenas fazia algumas manipulações, tais como: Adicionar, Remover ou Editar.

Cumps.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Senior    0
Senior

estava a referir a pagina do programa que aparece aos 4 minutos queria saber mais ou menos como ele fez aquele visual do programa, com opcoes de lado e informacoes no meio

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Gooden    0
Gooden

existem muitos programas que fazem aquilo. O problema é que são a pagar. os controlos de origem do vb certamente dão para fazer aquilo mas é muito mais complicado.

da uma vista de olhos na componentOne Um dos melhores na minha opinião

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
apocsantos    210
apocsantos

componentOne é um componente pago.

Tal como a maioria dos componentes porreiros como o caso do DEV Experience, entre outros. Acho que existe um componente gratuito para colocar esse tipo de barra, mas tenho que questionar outro colega que está mais habituado a utilizar esse tipo de componentes para saber que componente usa ele.

Em termos praticos podes sempre fazer o mesmo efeito com os componentes stardard do VB, ainda que te vá dar algum trabalho.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Senior    0
Senior

nao e bem isto, era mais parecido com o do video com aquele tipo de visual

o site que me indicou mostra que ao carregar no botao abre tipo de um submenu

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
apocsantos    210
apocsantos

cheirame que aquilo foi "File"->"New"->"Project"->"Windows Control Library"

Bem possivel e provavel. Não me tinha lembrado dessa, mas tentei e funciona. Dá é trabalhinho! :D

Alias como nada se faz sem trabalho, não admira que dê trabalho!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Gooden    0
Gooden

Bem possivel e provavel. Não me tinha lembrado dessa, mas tentei e funciona. Dá é trabalhinho! :D

Alias como nada se faz sem trabalho, não admira que dê trabalho!

Exacto :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
apocsantos    210
apocsantos

"File"->"New Project"->"Windows"-> "Windows Forms Control Library"

Dá uma olhade-la no google, afinal quase tudo o que possas precisar encontras, bastando pesquisar um bocadinho! :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Senior    0
Senior

atao vou pesquisar no google

so mais uma coisa tive a pesquisar no google encontrei uns controls gratuitos o devexpress,por acaso voce nao sabe mais alguns controls do tipo do devexpress que sejam free?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
rjsma    2
rjsma

senior tens o krypton toolkit e completamente gratuito

vou aproveitar este topico para fazer uma perguntinha

de que forma e que costumam fazer os icones e as imagens para o vossos programas?

cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
apocsantos    210
apocsantos

Uso um pack de icons (Crystall) que são free to use.

Quando não encontro faço.... nada que um bocadinho de GIMP e Paciencia não resolva! :D

Boa sorte e boa programação

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bioshock    170
bioshock

Quanto aos icons, deixo este excelente site: www.iconfinder.net, tudo free.

Em relação ao vídeo, concordo com o Weasel, pelas razões que o mesmo mencionou.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
apocsantos    210
apocsantos

os Crystall?? Boa.... a mim já mos arranjaram todos num file zip. posso passar via mail ou msn ou coisa assim, pois não me entendo muito bem com o megaupload.

O DevExpress é simplesmente excelente, mas como é obvio, é a pagantes, é caro, mas vale bem cada centimo. Experimentei a trial, e fiquei a gostar, foi pena foi ter acabado o trial e acabou-se...

Existe muita faltinha de componentes para dot net.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade