Ir para o conteúdo
nero_lux

Problema ao conectar-me ao Windows CE Device

Mensagens Recomendadas

nero_lux    0
nero_lux

Boa noite, não consigo conectar-me ao Windows CE Device através do VS.2008 (connection to the device failed).

Mas consigo conectar-me ao Pocket PC 2003 Device ao USA Windows Mobile 5.0 Pocket e ao USA Windows Mobile 5.0 SmartPhone.

Qual será o meu problema? O que estou a fazer de errado?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

O mais certo é a versão do windows mobile do teu tlm ser o 6.

Se for o caso tira o sdk para windows 6 profissional ou standard (gratuito no site da microsoft) de acordo com o teu equipamento e instala.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

e instalaste o standard ou o profissional? é a versão q está no teu telemóvel?

Isso não tem truque nenhum, tendo o sdk instalado, o tlm ligado por usb e um projecto a compilar, fazendo o deploy a aplicação é passada para o telemovel.

Consegues ver o tlm pelo Meu Computador?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
msr    0
msr

Eu ja vinha aqui pedir ajuda porque ontem estava com um problema identico, mas aparentemente desapareceu.

Ontem só me aparecia "Restoring state..." e nada mais.

O que fiz: corri o tuneup utilities e o ccleaner e reiniciei o pc.  Nao sei se foi disso ou outra coisa, mas o que é certo é que o emulador já funciona :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade