Ir para o conteúdo
Pwyll

"Velocity"

Mensagens Recomendadas

Pwyll    0
Pwyll

Boa noite,

Alguem ja instalou/programou usando uma "coisa" da microsoft cujo code name é "velocity" ?

As minhas desculpas se é out-of-topic, mas como estou a usar vb.net para isto coloquei aqui.

Grato

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Dotinho    1
Dotinho

Não, mas tive no site da MS a ler e achei interessante, pelo que lá diz faz uma cache da data source, para nao perder tempo a ligar ao server, possivelmente deve fazer uma data source off-line..

Mas da-me a ideia que é só pasa ASP.Net...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Pwyll    0
Pwyll

Sim, "Velocity" é uma cache distribuida é serve essencialmente para aumentar a "performance" de uma aplicação fazendo com que não seja necessário ir constantemente ao datasource.

Tinha esperanças que alguem daqui ja tivesse andado a "brincar" com isto para poder trocar algumas dicas, mas pronto.... vou continuar a bater um pouco com a cabeça na parede, e tirar muito gozo disso :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade