Ir para o conteúdo
jcfr

problemas com IE

Mensagens Recomendadas

jcfr    0
jcfr

boas pessoal tenho um grande problema...

criei uma zona de backoffice na minha pagina, todos os testes que fiz foi a utilizar o firefox, tudo funciona perfeitamente... mas fiquei bastante espantado ao verificar que no IE nem a página index do backoffice aparece, alias aparece mas apenas mostra uma página toda com a cor de fundo da respectiva página...

já alguem teve um problema destes?? e se sim como resolver? obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jcfr    0
jcfr

sim tenho, tenho duas zonas de backoffice, uma zona para empresas e outra para particulares, nas empresas aparece tudo quer seja com o firefox ou com o IE, no backoffice particular tudo funciona bem no firefox mas no IE nem menus aparecem, so mesmo a cor de fundo... e quando criei o particular foi fazendo copy paste da pagina de empresas...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jcfr    0
jcfr

Passa o código html da página no W3C validator e vê se estás a usar alguma coisa não standard q possa causar confito com o IE.

http://validator.w3.org/

já o fiz:

This document was successfully checked as HTML5!

não percebo o que se pode estar a passar...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin    12
softklin

Provavelmente é disto mesmo:

This document was successfully checked as HTML5!

Penso que o IE ainda não o suporte. Já agora que versão é (do IE)?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade