Ir para o conteúdo
Rockas

Limitaçoes do VB 2008

Mensagens Recomendadas

Rockas    0
Rockas

(Desculpem-me se isto já foi discutido por aqui)

Será que alguém sabe dizer-me quais as limitações do VB 2008 Express Edition em termos de pogramação, para além de não se poder usar para fins comerciais, claro.

E já agora... tendo em conta essas limitações, como se poderá comparar em relação ao SharpDevelop em termos de Basic? Será que mesmo com a limitações, é menos limitado que o SharpDevelop?

Obrigado, e desculpem-me se isto já foi discutido.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lordnins    1
lordnins

Algumas das principais limitações das versões express é o não poder-se usar add-ins e novos wizards, falta algumas ferramentas como por exemplo para a criação de reports, desenvolvimento para plataformas windows mobile não é possível, entre outras coisas o melhor é mesmo ver o link que o jpaulino postou.

Atenção, que acho que podes utilizar as versões express para uso comercial.

Exacto pode ser utilizado para desenvolver aplicações comerciais como podem ler nas FAQ

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Rockas    0
Rockas

Hummm... em principio não será grande problema para mim, então... estou a pensar usa-lo, eventualmente, para programação no campo da conversão de audio e/ou video.

Alguém tem alguma coisa a apontar contra o SharpDevelop? existe alguma limitação conhecida que possa comprometer?

obrigado a todos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lordnins    1
lordnins

Eu não uso o SharpDevelop, mas penso que a maioria do pessoal que usa é com C# e não VB.Net, penso que foi pensado mais para desenvolvimento C# uma vez que esta é a principal linguagem .Net, experimentei uma altura mas prefiro o Visual Studio, o Visual Studio é a melhor ferramenta de desenvolvimento que já usei (segunda melhor Eclipse).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

o Eclipse é um IDE open source e sem custos de utilização/licenciamento. É instalar e usar.

Para java e tudo o q o envolve, j2ee, etc... é mto bom e completo.

O resto vem como extra, apesar de até se comportar bem com C/C++.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lordnins    1
lordnins

hummm... a Eclipse é gratuita, certo?

que linguagens suporta? java e C++?

Tendo sido desenvolvido inicialmente para Java, suporta várias linguagens entre elas C/C++, PHP, Cobol, etc. ( ver mais)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
zephirus    0
zephirus

Hummm... em principio não será grande problema para mim, então... estou a pensar usa-lo, eventualmente, para programação no campo da conversão de audio e/ou video.

Alguém tem alguma coisa a apontar contra o SharpDevelop? existe alguma limitação conhecida que possa comprometer?

obrigado a todos

Eu uso o SharpDevelop há imenso tempo para VB.NET e até agora consegui fazer absolutamente tudo o que pretendia. É leve, é free e funciona bem.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade