Jump to content

Visual Basic 2008 e crystal Report 2008 - Urgente


TurboB

Recommended Posts

Olá bom dia, o meu é Ricardo, Criei um form, “frmImprimir” com o componente “CrystalReportViewer” que lhe chamo “crImprimir”.

Criei uma rotina que depois ao fazer o load ele executa.

'crystal reports

Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine

Imports CrystalDecisions.Shared

Public CodEmpresa As Integer = 1

Public Documento As String = "FACT"

Public Ano As String = "2009"

Public Numero As Double = 83

Public Formula As String

Public MapaNome As String = "fact.rpt"

Public Caminho As String = "C:\nbGest\nbGest\Listagens\FCT\"

Public Mapa As New ReportDocument

Mapa = New ReportDocument

Mapa.FileName = Caminho & MapaNome

Mapa.Load(Mapa.FileName)

Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula = "{tabDados.dad_emp} = " & CInt(CodEmpresa)

Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula = Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula & " AND {tabDados.dad_tdc} = " & Envolve(Documento)

Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula = Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula & " AND {tabDados.dad_ano} = " & Envolve(Ano)

Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula = Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula & " AND {tabDados.dad_doc} = " & CDbl(Numero)

Mapa.VerifyDatabase()

crImprimir.SelectionFormula = Mapa.DataDefinition.RecordSelectionFormula

crImprimir.DisplayGroupTree = False

crImprimir.ReportSource = Mapa

Faço F5 e ele executa correctamente.

Depois disso vou ao myProject, vou ao Application type e mudo para “Class Library”

Compilo e fecho a aplicação.

Abro outro programa e faço referencia ao programa de impressão que eu criei.

Imports frmImprimir.frmImprimir

Dim Imprimir As New frmImprimir.frmImprimir

E faço o show da form.

E infelizmente e ele abre o form, mas não visualiza o mapa e apareçe-me o erro:

“O método ‘get_ProductLocale’ no tipo ‘CrystalDecisions.ReportSource.EromReportSource’ da assemblagem ‘CrystalDecisions.ReportSource, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304’ não tem uma implementação.”

Já fiz várias maneiras, já criei tambem uma variavel “formula” tipo string para passar o recordselectionformula e nada.

Por favor necessito da vossa ajuda!!!

Ricardo Freitas

Um abraço

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.