Ir para o conteúdo
TurboB

Visual Basic 2008 e crystal Report 2008

Mensagens Recomendadas

TurboB    0
TurboB

Tou com um enorme problema. Criei uma form com o componente o crystalreportviewer do crystal 2008.

Localmente funciona tudo, o ReportDocument, filename, load, RecordSelectionFormula. Compilei para dll.

Depois num outro programa faço referencia dele, e carrego os dados, mas infelizmente dá-me um erro, fala-me de falta de implementação! Por favor necessito da vossa ajuda!!! Obrigado.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade