Ir para o conteúdo
cristpate

PAGE EXPIRED

Mensagens Recomendadas

cristpate    0
cristpate

eu tenho uma aplicaçao e tenho links que levam as outras paginas da aplicaçao,

mas quando faço back ele da informacao dizendo que a pagina expirou necessita de refresh

ajudem me

cptos

cristpate

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Phear99    0
Phear99

Preciso de mais pormenores. Não consegui perceber sequer se tenho conhecimentos para responder.

Que linguagens são utilizadas nas páginas?

O que acontece na transição de páginas da aplicação?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cristpate    0
cristpate

eu tenho um problema que me esta a tirar os cabelos. qaundo faço o clique no botao para voltar ele da uma mensagem dizendo "page expired", nao sei como irei resolver, mas acontece num PC e no outro nao acontece, a mesma aplicaçao.

cristpate

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
perdido_e_sozinho    0
perdido_e_sozinho

Boas,

Regra geral o mais simples de fazer e que corrige a maioria desses erros é acrescentar o comando session_start(); no início da página.

A criação de sessões corrige a maioria dos cabeçalhos das páginas de php.

Com os melhores cumprimentos,

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cristpate    0
cristpate

mas a sessao ja foi iniciada numa outra pagina na pagina que tem esse erro eu apenas faço:

<?php
session_cache_limiter('private');
include("sessaovalida.php");
?>

uma sessao que ja foi iniciada tenho de iniciar uma sessao a cada pagina do meu portal?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
perdido_e_sozinho    0
perdido_e_sozinho

Boas,

Normalmente como não uso identificação de sessões por ser mais simples não tenho esse problema. Estive a ver e na página da função que usas http://pt2.php.net/session_cache_limiter está alguma informações de programadores com problemas similares.

O problema também pode ter a ver com definições no servidor web, que pode ter algum problema nas configurações da cache.

Com os melhores cumprimentos,

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade