Ir para o conteúdo
migg

Pagina web

Mensagens Recomendadas

migg    0
migg

Boas, tenho uma duvida...

Vamos lá ver se consigo esplicar...

Como faço para aparecer um pagina web só se for para um determinado link se n for n aparece a pagina web

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main()
{

char st = "start www.google.com";

char as= "start www.youtube.com"

char am = "start www.hi5.com";

if(se ao abrir o site www.youtube.com e se continuar nesse site n for redimencionado)
{
system(as);
}

if(www.youtube.com abrir e for redimencionado para www.hi5.com) 
{
//quero que essa pagina feche
}

system("pause"); 

return(0);   
}

N sei se perceber mas eu queria que ele fizesse aquilo ocultamente sem aparecer muitas paginas web porque o programa que estou a fazer vão aparecer muitas paginas...mas quero que quando entrar mesmo no site do youtube (neste exemplo) abrisse uma pagina web caso n fosse para outra...

se n entenderam digam para eu tentar explicar melhor

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
TheDark    0
TheDark

Se por "redimencionado" queres dizer redireccionado, a ideia fica um pouco menos críptica.

Mesmo assim não percebi. O que é que pretendes ao certo?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
migg    0
migg

bem eu n posso dizer aqui ao certo o que quero... por motivos que não posso mencionar... ;):P

Fiz um suposto esquema para tentar explicar melhor

desenhoc.th.jpg

desenhoc.jpg

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
TheDark    0
TheDark

Não me parece que C seja a melhor linguagem para aquilo que pretendes. Não é impossível, mas é bastante complicado...

Davas-te melhor com C# ou algo do género.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    76
M6

CGI came back from the deads?!? ;)

Há muias luas que não via ninguém a programar para a web em C, para ai há uns 10 anos...

Para que te possamos ajudar, é necessário que consigamos perceber o que pretendes, o que claramente ainda não aconteceu.

Ajudava se começasses a escrever português de forma correcta.

Depois, ajudava saber se isso é mesmo para ser um CGI, ou seja se será algo que correrá num servidor web ou se é uma aplicação stand-alone tipo browser ou ainda se é para integrar num browser.

É que já lá vão 3 posts e ainda ninguém conseguiu sequer compreender o que pretendes...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
migg    0
migg

Não é bem isto mas ao saber isto já sei como fazer

eu queria um programa que tenta todas as passwords possíveis de um utilizador... e quando descobrisse aparecia a pagina web logada ...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin    12
softklin

Como deves imaginar, é pouco ético responder a essa pergunta (talvez daí não quereres revelar os motivos).

A linguagem C, tal com o TheDark e o M6 disseram é de longe a menos apropriada para essa tarefa. Se sabes C, a melhor alternativa é mesmo C#, onde até podes fazer um cliente gráfico, ou mesmo um programa de consola. Se sabes VB.net, também é bom para isso.

Basta-te criar um controlo webbrowser, e ires, a cada momento verificar os links que pretendes. De notar que muitos websites têm limite de tentativas, ao fim de umas quantas, bloqueiam o acesso desse IP. Isto para além do teu IP ficar certamente registado pelos diversos servidores que contactares.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    76
M6

Ao contrário do softclean, eu diria que a melhor linguagem seria python com o módulo mechanize (http://wwwsearch.sourceforge.net/mechanize/).

Em 10 linhas de código resolves isso.

Edit: e são mesmo umas 10 linhas de código. Digo isto porque tenho uma cena idêntica para ir ao site das finanças e fazer download de todos os veículos postos à venda (a interface deles é totalmente asquerosa e nada funcional para fazer pesquisas). Pesquiso por todos os veículos e depois vou ver os detalhes de cada um e gravo a página num ficheiro local, faço isso para todos os resultados retornados.

A diferença aqui é que tu só necessitas da parte de preencher o form com dois valores, submeter o formulário e ver o resultado. Ou seja, simular o utilizador.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade