Ir para o conteúdo
R4K4T4

Windows Live Messenger não inicia sessão

Mensagens Recomendadas

R4K4T4    0
R4K4T4

Desde as 09:40 da manhã, sensivelmente, que não consigo iniciar sessão no Windows Live Messenger. E o mais estranho de tudo, é que eu estava conectado, e de repente, a sessão terminou. E a partir daí nunca mais me consegui conectar.

Deixo aqui o printscreen do erro:

n4a7x4.jpg

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
R4K4T4    0
R4K4T4

Assim dá mesmo vontade de ajudar...

Ele pergunta o código de erro quando ele está na imagem.

Mas como vocês têm preguiça de o ir ver aqui fica: 8100031d

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
softklin    12
softklin

Pode ser problemas de cache dos contactos:

http://messenger-support.spaces.live.com/blog/cns!8B3F39C76A8B853F!13937.entry

A última parte não se aplica porque não tens AVG (pelo que vejo do SS), mas tenta apagar as pastas lá indicadas.

E se pesquisares por esse código de erro, existem muitas discussões na web, incluindo na Zwame, em português:

http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=162701

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
R4K4T4    0
R4K4T4

Pode ser problemas de cache dos contactos:

http://messenger-support.spaces.live.com/blog/cns!8B3F39C76A8B853F!13937.entry

A última parte não se aplica porque não tens AVG (pelo que vejo do SS), mas tenta apagar as pastas lá indicadas.

E se pesquisares por esse código de erro, existem muitas discussões na web, incluindo na Zwame, em português:

http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=162701

Muito obrigado :)

Funcionou.

És O MAIOR :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
R4K4T4    0
R4K4T4

Sim, por este andar não parece que mais alguém tenha vontade de te ajudar.

Que foi que eu fiz?

Eu irritei-me apenas com o facto de ter tido trabalho a fazer um upload da imagem. O código do erro estava lá e ainda por cima perguntam por ele :S

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
skin    0
skin

Que foi que eu fiz?

Eu irritei-me apenas com o facto de ter tido trabalho a fazer um upload da imagem. O código do erro estava lá e ainda por cima perguntam por ele :S

Não fizeste mais do que a tua obrigação se eras tu quem queria ser ajudado não te podes irritar assim com tanta facilidade, podias simplesmente ter falado correctamente com o outro membro e ter explicado que estava acima.

Tiveste sorte do softclean te ter ajudado porque sinceramente da maneira que falaste eu também não te ajudava.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
R4K4T4    0
R4K4T4

Não fizeste mais do que a tua obrigação se eras tu quem queria ser ajudado não te podes irritar assim com tanta facilidade, podias simplesmente ter falado correctamente com o outro membro e ter explicado que estava acima.

Tiveste sorte do softclean te ter ajudado porque sinceramente da maneira que falaste eu também não te ajudava.

Se falasses para mim da forma que eu falei para ele não me importava.

Eu não tratei ninguém mal.

Agora vocês dão tanta importância a uma coisinha de nada

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
skin    0
skin

Se falasses para mim da forma que eu falei para ele não me importava.

Eu não tratei ninguém mal.

Agora vocês dão tanta importância a uma coisinha de nada

É uma questão de educação, uns exigem mais outros menos... Por mim ficamos por aqui no offtopic.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sven    1
Sven

Pois, era só isso que queria perceber, é que pela resposta dada fiquei com a ideia que era uma funcionalidade do fórum que comigo não estava a funcionar

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
fpinto    0
fpinto

Como é que amplio a imagem ?

É que não encontro nenhuma opção para ver a imagem em tamanho real

mais simples, rato direito, exibir imagem.

depois clicas com o rato na imagem.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
djthyrax    11
djthyrax

O que o Sven queria dizer é que não fazia mal um link para a imagem em full size.

Either way, acho que já chega de offtopic, o problema já foi resolvido não já? ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade