Ir para o conteúdo
JoaoNascimento

Hospedagem site

Mensagens Recomendadas

scorch    19
scorch

Mas são ficheiros ou um site?

No byethost.com podes hospedar sites, mas acho que para hospedar ficheiros tem de ser uma conta Premium.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
infopc    0
infopc

para sites p freehostia é fixe, so n tens smtp que facilmente contornas com uma conta google para guardar ficheiros rapidshare? hdd.pt? sei la ha tantos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
zubimaster    0
zubimaster

Eu apenas quero mesmo alujar um site... Apenas isso deeses escolhi o Ueuo... Pare ser fixe

:D sim... mas olha que o freehostia também é muito porreiro. o cp é ao estilo win XP e tudo... :P:)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
estrucida    0
estrucida

problema é que nao sei como meter la a base de dados mysql é a primeira vez que estou trabalhando em alujamentos... Normalmente eu criava e alguem alujava por mim

Quando compraste o alojamento, verificaste se incluía o serviço de base de dados? Isto é, está incluído no pacote que podes ter pelo menos uma base de dados?

Em caso positivo, eles enviam-te um login, uma password e dois endereços: um de ftp (que é para transferires os ficheiros) e outro de acesso ao c-panel, onde tens diversas opções. É no c-panel que configuras a base de dados, contas de correio, ...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
JoaoNascimento    0
JoaoNascimento

Sim recebi e recebi tambem uma chave para o mysql... Agora eu para exportar a base de dados faço as opções da base de dados mysql do phpmyadmin e importo no phpmyadmin do dominio?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
estrucida    0
estrucida

Olha, basicamente, é isso. Exportas a tua BD, ou seja, ficas com um ficheiro sql. Depois, podes importar (creio) ou então, o que eu faço (e já não me lembro bem porque tenho este hábito), abro o ficheiro sql num editor de texto, faço copy/paste do código e corro o sql no phpMyAdmin.

Mas antes de fazer isso, tens de criar uma base de dados através do cpanel e um utilizador dessa base de dados.

Fiz-me explicar?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
JoaoNascimento    0
JoaoNascimento

Sim... Eu abri este topico porque nunca alojei nada na net nestes servidores... É so uma experiencia... Mas obrigado a todos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade