Ir para o conteúdo
cristpate

hora do servidor

Mensagens Recomendadas

cristpate    0
cristpate

tenho uma aplicaçao no servidor onde pode ser acedida por computadores de uma rede interna

onde eu gostava que quando fosse inserido um dado numa tabela fosse possivel inserir a hora do servidor e nao do computador que estiver a fazer a operaçao

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda    139
yoda

Ah, pois, esqueci-me :)

Isso é o timestamp do servidor (data em segundos, a partir de uma data qualquer que não me lembro agora).

Para formatares esse timestamp, usa a função date, à medida das tuas necessidades :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
djthyrax    11
djthyrax

Guardas o timestamp (esse número esquisito), e quando o quiseres mostrar, usas o date() para o conseguires ler (tu = humano).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade