Jump to content
Sign in to follow this  
Cirilo7

Refresh de dados

Recommended Posts

Cirilo7

Olá a todos!!!

antes de mais obrigaado pela ajuda que me deram nestes ultimos tempos!

peço desculpa caso nao tenha respondido a questões que me foram feitas, pois o tempo disponivel não é nenhum.

bem a minha questão é a seguinte:

Tenho um programa para um projecto de escola e neste momento so me falta completar 2 objectivos.

Eis a minha duvida:

Ao adicionar dados relativos a uma moeda, caso os deseje ver de seguida tenho que sair do programa e voltar a executa-lo para poder ver os dados que inseri. Tenho um menu com 3 botões( Pesquisar, adicionar, ver)

ja tentei fazer refresh, update ao dataset e ao bindingSource mas continua a dar o mesmo problema!

ja me disseram para colocar um botão somente para actualizar, mas pretendo que esta função se faça automaticamente sem ser necessario carregar num botão para actualizar!

podem-me ajudar sff??

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cirilo7

pois, mas esse codigo agora é que eu não sei!

Ja experimentei o refresh, update e nada

qual é o codigo??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cirilo7

acho que nao percebeste :S

bem eu ao adicionar um moeda, depois se a quiser ver no menu ver moedas, não consigo, tenho que sair do programa , voltar a executa-lo dentro do vb e aí sim ja consigo ver os dados que inseri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cirilo7

Não fizeste o botão pesquisar? Não tá a funcionar?

é o codigo q tens aí.

codigo?? qual codigo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
bioshock

No Form das Moedas, poems lá um botão que diga algo do género: "Refresh" e o seguinte código:

Me.MoedasTableAdapter.Fill(Me.BaseDeDados.Moedas)

No Form de Adicionar Moedas, quando clicas no Botão "Sair" poems lá o seguinte código:

RefreshButton.PerformClick

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cirilo7

No Form das Moedas, poems lá um botão que diga algo do género: "Refresh" e o seguinte código:

Me.MoedasTableAdapter.Fill(Me.BaseDeDados.Moedas)

No Form de Adicionar Moedas, quando clicas no Botão "Sair" poems lá o seguinte código:

RefreshButton.PerformClick

ja experimentei isso e não dá

ja experimentei com os codigos abaixo e nada

ver.GescoinTableAdapter.Update(Me.MoedasDataSet.gescoin)

        ver.GescoinTableAdapter.Fill(Me.MoedasDataSet.gescoin)

        ver.GescoinBindingSource.Dispose()

        ver.GescoinBindingNavigator.Update()

        ver.MoedasDataSet.gescoin.AcceptChanges()

alguem sabe qual o problema???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cirilo7

Tenta fazer o Select de novo na base de dados.

nu menu ver meti este codigo

  Dim f As String

            f = "SELECT FROM gescoin WHERE ID=" & number2.Text

Continua a nao dar

Aguem me pode ajudar??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.