Ir para o conteúdo
subkiller

guardar hora na base de dados

Mensagens Recomendadas

subkiller    0
subkiller

boas

de que tipo tem de ser um campo da base de dados para guardar uma hora no formato:

ano-mes-dia hora-minuto-segundo

e ha alguma funçao do php que me retorne a hora do moemnto com o mesmo formato?

cumps.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
subkiller    0
subkiller

obrigado pela respota fnds

era exactamente algo desse genero que eu queria....  :P

mas nao posso guardar na bd como timestamp ou datetime?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade