Ir para o conteúdo
nt

[VB 08] Player de musica

Mensagens Recomendadas

nt    0
nt

boas, estou a fazer um programa para gerir musicas, e agora queria por um player de musica para que possa ouvir essas musicas...

cumps e obgd

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
nt    0
nt

Se procurares no fórum também existem alguns exemplos de como usar o mediaplayer num form.

podes colocar o link se faz favor

obgd...cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade