Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Zeant

Layout Asp.net com Vb.net 2008

Mensagens Recomendadas

Zeant    0
Zeant

Boas pessoal,

Estou a usar o Visual Sudio 2008 e agora estou a tentar fazer um projecto de Vb com Asp isto não me está a correr nada bem.

Para começar a pouco tempo que cheguei ao .net, mas já fiz uma aplicação em Vb.net e isto correu-me bem, só que agora estou com dificuldade em mexer os objectos(textbox, labels, combox, etc...) no asp....

Já andei a procura na net e vi algumas coisinhas, e até já consegui meter as textbox, combox a mexer na boa para onde eu quero.

O problema surge quando, eu quero colocar uma label num local exacto (assim como ja faço com os textbox, etc) e quando eu faço o strat aparece tudo desalinhado no browser, mas no design está tudo correcto...

Alguem me pode dar umas luzes de como isto funciona?  Obrigado.

Cumps,

zeant

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

O alinhamento é como em html.

Da mesma maneira q metes um span num html na posição q queres, em asp. net metes uma label.

(No render a label passa a span de qq maneira).

Convém ter alguma prática em html e css para a formatação de uma página web.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Zeant    0
Zeant

ok ok em html eu ainda sei qualquer coisa.

mas porque que eu no modo desing vejo tudo certinho e depois no browser aparece tudo desalinhado??

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

O modo design é uma aproximação da realidade e não reflecte o resultado final. Eu normalmente nem uso o modo design, só induz em erro.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Zeant    0
Zeant

hum ok entao não me devo de orientar pelo modo design certo?

Outra coisinha, eu como novo nisto, ando a fazer experiencias e estava a tentar mudar de webform e da-me um erro "Thread abortado" o que isto significa?

O codigo que estou a usar é :

Response.Redirect("WebForm2.aspx")

também ja testei:

Server.Transfer("WebForm2.aspx", True)

e dá o mesmo erro....

cumps,

zeant

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Zeant    0
Zeant

Já descobri como é.

Tenho que usar assim:

Response.Redirect("WebForm2.aspx",False)

E funcional as mil maravilhas  :biggrin:

cumps,

zeant

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

tens q por o caminho completo nos redireccionamentos.

Se pertencer ao mm host, podes por: Server.Transfer("~/WebForm.aspx");

O mesmo com o response redirect.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade