Ir para o conteúdo
Phreaker

Cursor nos recursos

Mensagens Recomendadas

Phreaker    0
Phreaker

Boas,

Eu queria usar um cursor na minha app, que não dos standard do windows, e de prefernecia 'alojalo' nos recursos.

Como faço?

Cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55    44
ribeiro55

Adiciona o .cur aos resources, não como um tipo conhecido mas como um "Existing File".

Supondo hipotéticamente que o teu ficheiro era "cursorbonito.cur" e que ficava nos resources com o nome "cursorbonito", mete isto no form_load, para exprimentares:

        Dim MMS As New System.IO.MemoryStream(My.Resources.cursorbonito)
        Dim C As New Cursor(MMS)
        Me.Cursor = C

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Phreaker    0
Phreaker

:) dá este erro:

Image format is not valid. The image file may be corrupted. Parameter name: stream

Já exprimentei com outros cursores e não dá ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade