Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

david JM

qual a programaçao para imprimir

Mensagens Recomendadas

david JM    0
david JM

boas pessoal no meu projecto tenho um botao com uma impressora, e a o seguinte, eu nao sei como ide de programar esse botao para abrir logo a caixa para imprimir...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

boas pessoal no meu projecto tenho um botao com uma impressora, e a o seguinte, eu nao sei como ide de programar esse botao para abrir logo a caixa para imprimir...

ja existe topicos aqui a falar sobre isso..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55    44
ribeiro55

Não, não andas mesmo a ver bem.

Esses tipos de respostas são escusadas, e vasco16, podias ter dado um linkito ou outro.

1

2

Quase nem saí das primeiras páginas.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
david JM    0
david JM

estou a falar  a serio nao vi ... e por acaso ja vi as paginas tudas e nao tinha reparado ... e eu respondi normalmente, mas me desculpo

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Não, não andas mesmo a ver bem.

Esses tipos de respostas são escusadas, e vasco16, podias ter dado um linkito ou outro.

1

2

Quase nem saí das primeiras páginas.

pois.. peço desculpa a ti a ele e aos outros pelo meu comportamento..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
duduml    0
duduml

ó david...és um barroio....hihihi (eu sei quem é o david, por isso estas confianças...xD)

falando agor a sério, o segundo link que o ribeiro te deu, tem la umas questões minhas, e facilmente resolves a questão! ;)

qualquer coisa já sabes... :)

abraço

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
david JM    0
david JM

a questao do eliminar ja sei cmo se faz ... ainda nao sei aquela cena do refresh.

eu logo vi que eras tu o barroio ahahaha

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

para imprimir é isto:

http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=27384

mas isto não imprime apenas o datagridview, imprime mesmo o form...tipo o printscreen...

tens outra hipótese, que é fazer um relatório...xD (é fdd...lol)

em relação ao refresh, também não fiz de outra maneira... :S

os relatórios ate sao faceis de se fazer.. se fizeres com o wizard e um pouco de código..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade