Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #58 da revista programar. Faz já o download aqui!

pbreda

Carregar resources de uma dll

Mensagens Recomendadas

pbreda    0
pbreda

Boas, gostaria de saber como carregar strings que estao nas resources de uma dll criada por mim....as imagens consigo carregar mas não as strings :)....

Cumprimentos....

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade