Ir para o conteúdo
jaime_paixao

dados tipo time

Mensagens Recomendadas

jaime_paixao    0
jaime_paixao

Boas pessoal, eu tenho este código:

$sql="SELECT horas_contratadas FROM plano_assistencias where nome_cli='jaime'";

$result = mysql_query($sql);

while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))

{

    $horas=$row['horas_contratadas'];

    echo $horas;

    echo "<br>";

    echo $tempo_deb;

    echo ">br>";

    $lol = $horas - $tempo_deb;

      echo $lol;

}

mysql_close($con);

a minha duvida é a seguinte, tanto a variavel "$horas" como a variavel "$tempo_deb" tao na base de dados a guardar como o tipo de time. a minha duvida e como eu posso substrair um valor pelo outro. ajudei-me pessoal. nao estou a enteder. Preciso de uma ajudinha vossa.

cumps.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
edsousa    0
edsousa

Acho que queres dizer subtrair  ;)

Convertes os campos da BD para timestamps PHP:

$horas_php = strtotime($horas);
$tempo_deb_php = strtotime($tempo_db);

Agora como são nums.,  já podes subtrair. Tens é que usar a função date para converter para string com um formato adequado (o que está em baixo pode ser usado para colocar na BD MySQL).

$elapsed  = $horas_php - $tempo_deb_php;
echo date("Y-m-d H:i:s",$elapsed);

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
edsousa    0
edsousa

Não te faltam dados? De onde vem o $tempo_deb?

Dava jeito se apresentasses o output antes e depois da minha sugestão. (e corrigir o echo ">br>")

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade