Ir para o conteúdo
gregurs

Imagens em php

Mensagens Recomendadas

gregurs    0
gregurs

Boas pessoal eu queria pôr no meu site um correr de imagens, não sei como vos sei explicar melhor mas penso que é compreensivel a minha duvida

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch    19
scorch

Isso não é PHP, é html.

<img src="endereço_da_imagem.gif">

Agora, em PHP, para mostrar html, usas o echo.

echo "<img src=\"endereço_da_imagem.gif\">";

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
elcsat    0
elcsat

o que desejas é um slidewshow??

a imagem seja substituida por outra passado x tempo

podes usar varias extensoes alem das que o scorch dize, essas sao as mais habituais e mais utilizadas...mas a outras que podem ser usadas

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
estrucida    0
estrucida

Olha, o php só é para aqui chamado se por acaso quiseres ir buscar as imagens a uma base de dados. Tudo o resto é html.

Entretanto, podes fazer slideshow utilizando javascript ou simplesmente através de CSS (tens vantagens em adoptares esta segunda solução).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade