Jump to content

[Closed Source] Tabuada Electrónica


Ridelight

Recommended Posts

PROJECTO DESCONTINUADO E ISNSERIDO NA SUITE SEMP

http://img146.imageshack.us/img146/3917/taby1zr.jpg

"Tabuadas" é uma aplicação simples e práctica que permite calcular todas as tabuadas.

Downloads disponiveis :

Alterações:

- Removidas opções maximizar e minizar

- Removida a possibilidade de redimensionar a janela

- Alteração visual

- Ajustes na dimensão da tela

Alterações:

- Multiplicando defenido por defeito para 10

- Alterações gáficas

- Alteração do tipo e tamanho da letra

- Inserido logotipo "Portugal-a-Programar"

Alterações:

- Removida opção "multiplicando"

- Removida opção "maximizar"

- Inserida animação

- Inserido som

- Alterações gáficas

- Corrigido Bug que ao mudar o nome do ficheiro mudava o texto na barra de título

Alterações:

- Corrigido Bug da caixa do "multiplicador"

- Adicionados hyperliks para o Portugal-a-Programar e para Ridelight.net

- Alterações na caixa do "multiplicador"

Alterações:

- Alteradas dimensões

- Alterações gráficas

- Alterado o nome para "Tabuada electrónica"

Alterações:

- Alteradas dimensões

- Alterações gráficas

- Removidos links directos


Alterações:

- Tabuada de somar

- Tabuada de dividir

- Tabuada de subtrair


Downloads a disponibilizar brevemente :

- .dll para Windows 98/Me/Nt

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 47
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

curti ...está muito agradável.... Parabéns!!

mas várias notas:

1º se é tabuada, é pq é do num*1 ... num*10 ... né? entao acho que não faz sentido colocar o valor de multiplicando....

2º se fizer enter na caixinha , em ambas....acontece....que aquilo muda de linha...... e acho que não é bom....coloca tamnaho maximo 😄

Link to comment
Share on other sites

curti ...está muito agradável.... Parabéns!!

mas várias notas:

1º se é tabuada, é pq é do num*1 ... num*10 ... né? entao acho que não faz sentido colocar o valor de multiplicando....

2º se fizer enter na caixinha , em ambas....acontece....que aquilo muda de linha...... e acho que não é bom....coloca tamnaho maximo 😄

Vou tentar ver essas coisas, olhem ninguem teve problemas em executar, não lhe disse que faltavam uns .dll ?

Está fixe, mas podes fazer uma windows mais pequena, pois esse lado esquerdo fica muito vazio! :S

Logo a noite ou amanhão devo lançar uma nova versão com esses aspectos corrigidos !

Link to comment
Share on other sites

Foi desenvolvido em VB 6 ?

um erro... a janela nao é dimensionável e torna-se impossivel a visualização a partir de um certo nº de multiplicador 😄

http://img225.imageshack.us/img225/7585/tabuadas5hw.th.png

Boas, isso do multiplicador vai ser retirado, por agora está com valor pré-definido para dez nesta última versão.

Foi desenvolvido em VB 6 ?

Não.

Tá muito porreiro!

Foi feito em que programa?

Foi feito em, Macromedia !

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.