Jump to content

DateTimePicker - custom format


oliveira99
 Share

Recommended Posts

boas!

Aqui estou eu novamente para mais uma dúvida....

bom eu estou a usar um DateTimePicker no vb 2008 e coloquei as propriedades como eu queria... só que isto está a indicar o mês incorrecto... Eu na propriedade Customformat do DateTimePicker coloquei yyyy-mm-dd e na propriedade format coloquei custom...

Com estas propriedades o que me aparece é o seguinte, por exemplo quando selecciono o dia de Hoje :

2009-47-05

Como podem observar só o mês é que está incorrecto...

Agradecia ajudas!

Cumps,

Link to comment
Share on other sites

boas!

Aqui estou eu novamente para mais uma dúvida....

bom eu estou a usar um DateTimePicker no vb 2008 e coloquei as propriedades como eu queria... só que isto está a indicar o mês incorrecto... Eu na propriedade Customformat do DateTimePicker coloquei yyyy-mm-dd e na propriedade format coloquei custom...

Com estas propriedades o que me aparece é o seguinte, por exemplo quando selecciono o dia de Hoje :

2009-47-05

Como podem observar só o mês é que está incorrecto...

Agradecia ajudas!

Cumps,

Experimenta com yyyy-MM-dd

Em alguns sistemas, o mm, é interpretado como minutos

Quando te pedirem peixe.... ensina-os a Pescar!!Hum..lálálálá!!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.