Ir para o conteúdo
oliveira99

DateTimePicker - custom format

Mensagens Recomendadas

oliveira99    0
oliveira99

boas!

Aqui estou eu novamente para mais uma dúvida....

bom eu estou a usar um DateTimePicker no vb 2008 e coloquei as propriedades como eu queria... só que isto está a indicar o mês incorrecto... Eu na propriedade Customformat do DateTimePicker coloquei yyyy-mm-dd e na propriedade format coloquei custom...

Com estas propriedades o que me aparece é o seguinte, por exemplo quando selecciono o dia de Hoje :

2009-47-05

Como podem observar só o mês é que está incorrecto...

Agradecia ajudas!

Cumps,

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
José Lopes    1
José Lopes

boas!

Aqui estou eu novamente para mais uma dúvida....

bom eu estou a usar um DateTimePicker no vb 2008 e coloquei as propriedades como eu queria... só que isto está a indicar o mês incorrecto... Eu na propriedade Customformat do DateTimePicker coloquei yyyy-mm-dd e na propriedade format coloquei custom...

Com estas propriedades o que me aparece é o seguinte, por exemplo quando selecciono o dia de Hoje :

2009-47-05

Como podem observar só o mês é que está incorrecto...

Agradecia ajudas!

Cumps,

Experimenta com yyyy-MM-dd

Em alguns sistemas, o mm, é interpretado como minutos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
oliveira99    0
oliveira99

Experimenta com yyyy-MM-dd

Em alguns sistemas, o mm, é interpretado como minutos

bem é isso! ta a funcionar direitinho!

Obrigado!

cumps,

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade