Ir para o conteúdo
vasco16

botao ligado a um certo formulario.

Mensagens Recomendadas

vasco16    0
vasco16

boas pessoal gostaria de saber se é possivel atraves de um botao de site em html (estou usar o frontpage) criar uma hiperligação para um certo formulario de uma base de dados em access..

cumps.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Mas tu de uma página não podes arrancar o access!

pois era uma duvida que tinha.. sei que na informatica nada é impossivel, mas se calhar faço os formularios em html e depois ligo-os á bd atraves de asp.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade