Ir para o conteúdo
Sir Pereira

Evitar situações

Mensagens Recomendadas

webflex    0
webflex

Olá,

Seu código está muito sujo é por isso que dá essa desordem!!!

Por exemplo aqui:

<iframe src="noticias.php" width="420" scrolling="auto" frameborder="0" border="0"></div></td>

onde você nem sequer fechou a tag do iframe.

Cumprimentos,

webflex

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade